歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
連恩·漢斯沃=Liam Hemsworth
身份: 演員
性別:
生日: 1990-01-13
   (30歲)

出生: 澳大利亞墨爾本
星座: 摩羯座
身高: 191 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-03-20 末日預言 = Knowing美國-   出演:Spencer
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games美國-   主要出演:Gale Hawthorne
2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2美國-   主要出演:Billy The Kid
2013-08-16 決勝機密 = Paranoia美國-   主要出演:Adam Cassidy
2013-09-03 帝國警戒 = Empire State美國-Lionsgate Films   主要出演:Chris Potamitis
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire美國-   主要出演:Gale Hawthorne
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   主要出演:Gale Hawthorne
2015-10-29 惡女訂製服 = The Dressmaker   主要出演:Teddy McSwiney
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2美國-   主要出演:Gale Hawthorne
2016-06-24 ID4星際重生 = Independence Day: Resurgence美國-Fox   主要出演:Jake Morrison
2019-02-28 好不浪漫 = Isn`t It Romantic美國-Netflix   主要出演:Blake
2020-08-30 殺手黑幫 = Killerman   出演:Moe Diamond
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1983-08-11 克里斯海姆斯沃斯 Chris Hemsworth /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連恩·漢斯沃
英文維基百科/Liam Hemsworth
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4338   留言人數:0   瀏覽人數:2266   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 奧蘭多布魯
 傑米坎貝爾鮑爾
 Marcia
 連恩尼遜
 大衛休里斯
 尼可拉科斯特瓦多
 尚雷諾
 伊娃葛林
 麥可辛
 海莉艾特沃
  熱門日本藝人
 竹內結子
 町田啟太
 有澤雪
 成田凌
 濱邊美波
 赤楚衛二
 板垣瑞生
 中村倫也
 奧貫薰
 松井愛莉
  熱門韓國藝人
 李在仁
 金莎朗
 禹美華
 金荷娜
 尹賢旻
 河道權
 沈恩敬
 秋瓷炫
 金丹菲
 李學周
  熱門台灣藝人
 林依晨
 陳昊森
 李亦捷
 李國毅
 許蓁蓁
 黃楷婷
 吳敏
 張懷秋
 詹宛儒
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 季晨
 竇驍
 李藝彤
 林更新
 韓雪
 宋茜
 鄭丞丞
 張新成
  熱門香港藝人
 曾偉權
 蔡卓妍
 周星馳
 白梓軒
 陳安瑩
 江美儀
 劉德華
 郭奕芯
 溫玄燁
 李昭南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 強魯尼斯基
 馬克魯法洛
 艾登艾倫瑞克
 泰瑞吉連
 麥迪遜戴文波特
 約翰・斯萊特利
 史嘉莉喬韓森
 溫明娜
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 王冠逸
 阿米爾罕
 Push
 金雅拉
 向雲

聯絡我們   ea.dorama.info