歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯多夫·柏麥=Christopher Plummer 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1929-12-13
出生地: 加拿大多倫多
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
本 名: Arthur Christopher Orme Plummer
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1965-03-02 真善美 = The Sound of Music美國-Fox   出演:Captain Georg von Trapp
1969-09-15 大不列顛之戰 = Battle of Britain英國-United Artists   出演:Squadron Leader Colin Harvey
1980-10-03 似曾相識 = Somewhere in Time美國-UPI   出演:William Fawcett Robinson
2001-12-21 美麗境界 = A Beautiful Mind美國-UPI   出演:Dr. Rosen
2004-11-19 國家寶藏 = National Treasure美國-博偉   出演:John Adams Gates
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander美國-華納   出演:Aristotle
2006-03-24 臥底 = Inside Man美國-UPI   出演:Arthur Case
2006-06-16 跳越時空的情書 = The Lake House美國-華納   出演:Simon J. Wyler
2009-05-29 天外奇蹟 = Up動畫美國-Disney   配音
2011-12-21 千禧三部曲I:龍紋身的女孩 = The Girl with the Dragon Tattoo美國-   出演:Henrik Vanger
2013-02-22 薩里拉傳奇 = The Legend of Sarila動畫   配音:Croolik
2014-08-15 尋找快樂的15種方法 = Hector and the Search for Happiness   出演:Professor Coreman
2015-03-20 翻唱人生 = Danny Collins   出演:Frank Grubman
2015-04-24 驚世劫作 = The Forger   出演:Joseph Cutter
2016-01-15 我記得 = Remember   出演
2017-12-22 金錢世界 = All the Money in the World美國-   出演:J. Paul Getty
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯多夫柏麥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯多夫·柏麥
英文維基百科/Christopher Plummer
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1727   留言人數:0   瀏覽人數:765   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 湯姆哈迪
 喬爾麥克哈爾
 迪恩-查爾斯查普曼
 蘿絲萊絲莉
 奧黛麗弗魯羅
 蘿絲拜恩
 詹姆斯麥艾維
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 米倉涼子
 綾瀨遙
 新垣結衣
 松井愛莉
 木村拓哉
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 徐智慧
 俞承豪
 元美京
 朴海秀
 李民基
 庭沼珉
 金來沅
 崔丹尼爾
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 曾之喬
 簡嫚書
 林予晞
 邱子芯
 白梓軒
 李國毅
 陳庭妮
 吳慷仁
 周曉涵
  熱門中國藝人
 沈月
 趙麗穎
 胡一天
 晏紫東
 張嘉譯
 楊冪
 馬可
 迪麗熱巴
 胡歌
 吳秀波
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 呂頌賢
 歐瑞偉
 劉愷威
 梁嘉琪
 余子明
 黎耀祥
 羅嘉良
 朱樂洺
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 安迪加西亞
 麥特戴蒙
 堤摩西柴勒梅德
 蘿拉哈里爾
 安娜岡恩
 亞歷珊卓達迪莉奧
 史蒂芬妮史考特
 丹佐華盛頓
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 莊思敏
 楊秀惠
 沙曼喬希
 孫佳君
 Mike D.Angelo
 阿米爾罕

聯絡我們   ea.dorama.info