歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯多夫·柏麥=Christopher Plummer 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1929-12-13
出生地: 加拿大多倫多
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
本 名: Arthur Christopher Orme Plummer
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1965-03-02 真善美 = The Sound of Music美國-Fox   出演:Captain Georg von Trapp
1969-09-15 大不列顛之戰 = Battle of Britain英國-United Artists   出演:Squadron Leader Colin Harvey
1980-10-03 似曾相識 = Somewhere in Time美國-UPI   出演:William Fawcett Robinson
2001-12-21 美麗境界 = A Beautiful Mind美國-UPI   出演:Dr. Rosen
2004-11-19 國家寶藏 = National Treasure美國-博偉   出演:John Adams Gates
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander美國-華納   出演:Aristotle
2006-03-24 臥底 = Inside Man美國-UPI   出演:Arthur Case
2006-06-16 跳越時空的情書 = The Lake House美國-華納   出演:Simon J. Wyler
2009-05-29 天外奇蹟 = Up動畫美國-Disney   配音
2011-12-21 千禧三部曲I:龍紋身的女孩 = The Girl with the Dragon Tattoo美國-   出演:Henrik Vanger
2013-02-22 薩里拉傳奇 = The Legend of Sarila動畫   配音:Croolik
2014-08-15 尋找快樂的15種方法 = Hector and the Search for Happiness   出演:Professor Coreman
2015-03-20 翻唱人生 = Danny Collins   出演:Frank Grubman
2015-04-24 驚世劫作 = The Forger   出演:Joseph Cutter
2016-01-15 我記得 = Remember   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯多夫柏麥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯多夫·柏麥
英文維基百科/Christopher Plummer
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1327   留言人數:0   瀏覽人數:553   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 布蘭頓思懷茲
 莫妮卡貝魯奇
 安德魯斯科特
 柯林法洛
 米契爾哈斯曼
 黛博拉馮索
 凱特瑞娜巴菲
 賽門麥克伯尼
 麥克法斯賓達
 蘭德爾愛​​德華
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村文乃
 木村拓哉
 竹內結子
 淺野忠信
 菜菜緒
 島崎遙香
 石原聰美
 星野源
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 延宇振
 韓孝周
 崔裴英
 徐玄振
 金高恩
 李敏鎬
 尹博
 柳演錫
 韓道宇
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 高以翔
 姚愛寗
 李國毅
 胡宇威
 張立昂
 簡嫚書
 曹晏豪
 王丁筑
 金城武
  熱門中國藝人
 張萌
 韓東君
 辛一
 楊洋
 王凱
 孫嘉一
 范冰冰
 趙麗穎
 劉濤
 胡歌
  熱門香港藝人
 楊詩敏
 黃宗澤
 李日昇
 麥嘉倫
 謝霆鋒
 陳偉霆
 梁朝偉
 徐少強
 鄭伊健
 黃浩然
  熱門美國藝人
 戴夫納瓦羅
 海莉清子
 溫明娜
 朱莉凱夫納
 厄尼哈德森
 艾蜜莉米德
 班史奈澤
 席琳娜戈梅茲
 烏娜勞倫斯
 珍妮史萊特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Jui
 阿提查春那儂
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 Than
 Chippy
 陳欣淇
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   ea.dorama.info