歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯多夫·柏麥=Christopher Plummer 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1929-12-13
出生地: 加拿大多倫多
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
本 名: Arthur Christopher Orme Plummer
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1965-03-02 真善美 = The Sound of Music美國-Fox   出演:Captain Georg von Trapp
1969-09-15 大不列顛之戰 = Battle of Britain英國-   出演:Squadron Leader Colin Harvey
1980-10-03 似曾相識 = Somewhere in Time美國-UPI   主要出演:William Fawcett Robinson
1995-12-29 未來總動員 = 12 Monkeys美國-UPI   主要出演:Dr. Leland Goines
2001-12-21 美麗境界 = A Beautiful Mind美國-UPI   出演:Dr. Rosen
2004-11-19 國家寶藏 = National Treasure美國-博偉   主要出演:John Adams Gates
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander美國-華納   出演:Aristotle
2006-03-24 臥底 = Inside Man美國-UPI   出演:Arthur Case
2006-06-16 跳越時空的情書 = The Lake House美國-華納   主要出演:Simon J. Wyler
2009-05-29 天外奇蹟 = Up動畫美國-Disney   配音
2011-05-13 獵魔教士3D = Priest美國-   出演:Monsignor Orelas
2011-12-21 千禧三部曲I:龍紋身的女孩 = The Girl with the Dragon Tattoo美國-   出演:Henrik Vanger
2013-02-22 薩里拉傳奇 = The Legend of Sarila動畫   配音:Croolik
2014-08-15 尋找快樂的15種方法 = Hector and the Search for Happiness   出演:Professor Coreman
2015-03-20 翻唱人生 = Danny Collins   主要出演:Frank Grubman
2015-04-24 驚世劫作 = The Forger   出演:Joseph Cutter
2016-01-15 我記得 = Remember   出演
2017-12-25 金錢世界 = All the Money in the World美國-   主要出演:J. Paul Getty
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯多夫柏麥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯多夫·柏麥
英文維基百科/Christopher Plummer
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2241   留言人數:0   瀏覽人數:1071   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   ea.dorama.info