歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯多夫·柏麥=Christopher Plummer 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1929-12-13 (89歲)
出生地: 加拿大多倫多
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
本 名: Arthur Christopher Orme Plummer
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1965-03-02 真善美 = The Sound of Music美國-Fox   出演:Captain Georg von Trapp
1969-09-15 大不列顛之戰 = Battle of Britain英國-   出演:Squadron Leader Colin Harvey
1980-10-03 似曾相識 = Somewhere in Time美國-UPI   主要出演:William Fawcett Robinson
1995-12-29 未來總動員 = 12 Monkeys美國-UPI   主要出演:Dr. Leland Goines
2001-12-21 美麗境界 = A Beautiful Mind美國-UPI   出演:Dr. Rosen
2004-11-19 國家寶藏 = National Treasure美國-博偉   主要出演:John Adams Gates
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander美國-華納   出演:Aristotle
2006-03-24 臥底 = Inside Man美國-UPI   主要出演:Arthur Case
2006-06-16 跳越時空的情書 = The Lake House美國-華納   主要出演:Simon J. Wyler
2009-05-29 天外奇蹟 = Up動畫美國-Disney   配音
2011-05-13 獵魔教士3D = Priest美國-   出演:Monsignor Orelas
2011-12-21 千禧三部曲I:龍紋身的女孩 = The Girl with the Dragon Tattoo美國-   出演:Henrik Vanger
2013-02-22 薩里拉傳奇 = The Legend of Sarila動畫   配音:Croolik
2014-08-15 尋找快樂的15種方法 = Hector and the Search for Happiness   出演:Professor Coreman
2015-03-20 翻唱人生 = Danny Collins   主要出演:Frank Grubman
2015-04-24 驚世劫作 = The Forger   出演:Joseph Cutter
2016-01-15 我記得 = Remember   出演
2017-12-25 金錢世界 = All the Money in the World美國-   主要出演:J. Paul Getty
2019-11-27 鋒迴路轉 = Knives Out美國-   主要出演:Harlan Thrombrey
2020-01-17 鋼鐵勳章 = The Last Full Measure   出演:Frank Pitsenbarger
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯多夫柏麥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯多夫·柏麥
英文維基百科/Christopher Plummer
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2555   留言人數:0   瀏覽人數:1289   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   ea.dorama.info