歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯多夫·柏麥=Christopher Plummer 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1929-12-13
出生地: 加拿大多倫多
星 座: 射手座
身 高: 179 CM
本 名: Arthur Christopher Orme Plummer
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1965-03-02 真善美 = The Sound of Music美國-Fox   出演:Captain Georg von Trapp
1969-09-15 大不列顛之戰 = Battle of Britain英國-United Artists   出演:Squadron Leader Colin Harvey
1980-10-03 似曾相識 = Somewhere in Time美國-UPI   出演:William Fawcett Robinson
2001-12-21 美麗境界 = A Beautiful Mind美國-UPI   出演:Dr. Rosen
2004-11-19 國家寶藏 = National Treasure美國-博偉   出演:John Adams Gates
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander美國-華納   出演:Aristotle
2006-03-24 臥底 = Inside Man美國-UPI   出演:Arthur Case
2006-06-16 跳越時空的情書 = The Lake House美國-華納   出演:Simon J. Wyler
2009-05-29 天外奇蹟 = Up動畫美國-Disney   配音
2011-12-21 千禧三部曲I:龍紋身的女孩 = The Girl with the Dragon Tattoo美國-   出演:Henrik Vanger
2013-02-22 薩里拉傳奇 = The Legend of Sarila動畫   配音:Croolik
2014-08-15 尋找快樂的15種方法 = Hector and the Search for Happiness   出演:Professor Coreman
2015-03-20 翻唱人生 = Danny Collins   出演:Frank Grubman
2015-04-24 驚世劫作 = The Forger   出演:Joseph Cutter
2016-01-15 我記得 = Remember   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯多夫柏麥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯多夫·柏麥
英文維基百科/Christopher Plummer
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1621   留言人數:0   瀏覽人數:717   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   ea.dorama.info