歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅蘭妮·蘿倫=Mélanie Laurent 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-21
出生地: 法國巴黎
星 座: 雙魚座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-01-20 海南雞飯香港-   出演
2009-08-21 惡棍特工 = Inglourious Basterds美國-UPI   主要出演:Shosanna Dreyfus
2009-11-04 交響人生 = Le Concert法國-   出演
2013-03-07 里斯本夜車 = Night Train to Lisbon   出演:Young Estefania
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   主要出演:Alma Vargas
2014-03-14 雙面危敵 = Enemy   出演:Mary
2014-11-12 窒友 = Respire   導演
2015-01-23 在空中 = Aloft   出演:Jannia Ressmore
2015-09-23 Boomerang   出演:Agathe Rey
2015-11-03 海邊 = By the Sea美國-UPI   出演:Lea
2016-09-07 愛是永恆 = Éternité   出演:Mathilde
2018-08-29 最終行動 = Operation Finale美國-   出演:Hanna
2019-00-00 地下6號 = Six Underground美國-Netflix   主要出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梅蘭妮蘿倫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅蘭妮·蘿倫
英文維基百科/Mélanie Laurent
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1305   留言人數:0   瀏覽人數:765   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   ea.dorama.info