歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘿絲·萊絲莉=Rose Leslie 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-09
出生地: 蘇格蘭亞伯丁
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
本 名: Rose Eleanor Arbuthnot-Leslie
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-09-26 唐頓莊園 = Downton Abbey英國-ITV   出演
2011-04-17 冰與火之歌:權力遊戲 = Game of Thrones美國-HBO   出演:Ygritte
2017-02-19 傲骨之戰 = The Good Fight美國-CBS   出演:Maia Rindell
● 電影
2012-09-19 愛正好 = Now Is Good英國-Goldcrest Pictures   出演:Fiona
2014-09-12 Honeymoon   出演:Bea
2015-10-23 獵巫行動:大滅絕 = The Last Witch Hunter美國-   出演:Chloe
2016-09-02 魔詭 = Morgan美國-Fox   出演:Amy
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《傲骨之戰 The Good Fight》- Seasons 1 & 2 Trailers / 沈醉東風
其他 :《GOT》- Jon Snow & Ygritte 戀情成真,6/23 蘇格蘭完婚 / 沈醉東風
宣傳預告:《傲骨之戰 The Good Fight》- Seasons 1 & 2 Trailers/沈醉東風 分享 18人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘿絲萊絲莉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘿絲·萊絲莉
英文維基百科/Rose Leslie
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3523   留言人數:0   瀏覽人數:1479   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info