歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·荷蘭=Tom Holland 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-06-01
出生地: 英國泰晤士河畔金斯頓
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
本 名: Thomas Stanley Holland
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2012-10-11 浩劫奇蹟 = The Impossible西班牙-華納   出演:Lucas (12)
2013-10-04 我的生存之道 = How I Live Now   出演:Isaac
2014-04-25 失控 = Locke   出演:Eddie
2015-12-11 白鯨傳奇:怒海之心 = In the Heart of the Sea美國-華納   出演:Young Thomas Nickerson
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3美國-Disney   出演:Peter Parker / Spider-Man
2017-04-14 失落之城 = The Lost City of Z   出演
2017-07-07 蜘蛛人:返校日 = Spider-Man: Homecoming美國-SONY PICTURES   主要出演:Peter Parker / Spider-Man
2017-11-24 電流戰爭 = The Current War美國-   出演:Samuel Insull
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War美國-Disney   出演:Peter Parker / Spider-Man
2019-03-01 噪反 = Chaos Walking美國-   主要出演:Todd Hewitt,
2019-07-05 蜘蛛人:返校日2 = Untitled Spider-Man: Homecoming Sequel美國-SONY PICTURES   出演:Spider-Man/Peter Parker
2020-01-17 杜立德醫生 = The Voyage of Doctor Dolittle美國-UPI   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆荷蘭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·荷蘭
英文維基百科/Tom Holland
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1561   留言人數:0   瀏覽人數:958   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info