歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·霍蘭德=Tom Holland 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-06-01 (23歲)
出生地: 英國泰晤士河畔金斯頓
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
本 名: Thomas Stanley Holland
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2012-10-11 浩劫奇蹟 = The Impossible西班牙-華納   出演:Lucas (12)
2013-10-04 我的生存之道 = How I Live Now   出演:Isaac
2014-04-25 失控 = Locke   出演:Eddie
2015-12-11 白鯨傳奇:怒海之心 = In the Heart of the Sea美國-華納   出演:Young Thomas Nickerson
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3美國-Disney   主要出演:Peter Parker / Spider-Man
2017-04-14 失落之城 = The Lost City of Z美國-   主要出演:Jack Fawcett
2017-07-07 蜘蛛人:返校日 = Spider-Man: Homecoming美國-SONY PICTURES   主要出演:Peter Parker / Spider-Man
2017-11-24 電流大戰 = The Current War美國-   出演:Samuel Insull
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War美國-Disney   主要出演:Peter Parker / Spider-Man
2019-00-00 神棄之帝 = The Devil All the Time美國-Netflix   出演
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame美國-   出演:Peter Parker / Spider-Man
2019-07-05 蜘蛛人:離家日 = Spider-Man: Far From Home美國-   主要出演:Spider-Man/Peter Parker
2019-12-24 變身特務 = Spies in Disguise動畫美國-Fox   配音
2020-00-00 噪反 = Chaos Walking美國-   主要出演:Todd Hewitt,
2020-01-17 杜立德 = Dolittle美國-UPI   配音:Jip
2020-03-06 1/2的魔法 = Onward動畫美國-   配音:Ian Lightfoot
2021-07-16 蜘蛛人3 = Spider-Man 3美國-   出演:Spider-Man/Peter Parker
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆霍蘭德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/汤姆·赫兰德
英文維基百科/Tom Holland (actor)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2381   留言人數:0   瀏覽人數:1456   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 娜塔莉波曼
 蒂達·柯漢-哈維
 山姆漢彌頓
 香娜貝松
 邦妮萊特
 佛朗索瓦克魯塞
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 阿部寬
 佐藤健
 今田美櫻
 石原聰美
 橫濱流星
 松重豐
 天海祐希
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 南宮珉
 炫彬
 崔星恩
 安孝燮
 李聖經
 朴恩玭
 沈恩敬
 李沇熹
 徐智慧
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 邱澤
 松㟢翔平
 王家梁
 高以翔
 許光漢
 金剛
 林昀希
 殷悅
 張韶涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 袁冰妍
 洪杉杉
 盧卓
 路宏
 胡一天
 張彬彬
 梁婧嫻
 孟子義
  熱門香港藝人
 潘恆生
 唐劍康
 談泉慶
 王祖藍
 李君妍
 鄭麗莎
 陳嘉儀
 余德丞
 孟希璘
 袁信義
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 瑞雪蒂寇汀
 萊文蘭賓
 亞曼達彼特
 歐文威爾森
 珍妮佛勞倫斯
 威爾史密斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史考特威爾森
 喬許布洛林
  熱門亞洲藝人
 劉芷希
 李緹娜
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 Bas
 妙妮塔
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   ea.dorama.info