歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蕾貝卡·弗格森=Rebecca Ferguson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-19
出生地: 瑞典斯德哥爾摩
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
全 名: Rebecca Louisa Ferguson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-06-16 白皇后 = The White Queen英國-BBC One   出演:Elizabeth Woodville
● 電影
2014-07-25 海克力士 = Hercules: The Thracian Wars美國-   出演
2015-07-31 不可能的任務:失控國度 = Mission: Impossible - Rogue Nation美國-   出演:Ilsa Faust
2016-05-06 走音天后 = Florence Foster Jenkins英國-Fox   出演
2016-10-07 列車上的女孩 = The Girl on the Train美國-UPI   出演:Anna Watson
2017-03-24 異星智慧 = Life美國-   出演
2017-10-20 雪人 = The Snowman美國-UPI   主要出演:Katrine Bratt
2017-12-20 大娛樂家 = The Greatest Showman on Earth美國-Fox   主要出演:Jenny Lind
2018-07-27 不可能的任務:全面瓦解 = Mission: Impossible - Fallout美國-   主要出演:Ilsa Faust
2019-01-18 魔劍少年 = The Kid Who Would Be King   出演:Morgana
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蕾貝卡弗格森 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蕾貝卡·弗格森
英文維基百科/Rebecca Ferguson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2645   留言人數:0   瀏覽人數:1458   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   ea.dorama.info