歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蕾貝卡·弗格森=Rebecca Ferguson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-19
出生地: 瑞典斯德哥爾摩
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
全 名: Rebecca Louisa Ferguson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-06-16 白皇后 = The White Queen英國-BBC One   出演:Elizabeth Woodville
● 電影
2014-07-25 海克力士 = Hercules: The Thracian Wars美國-   出演
2015-07-31 不可能的任務:失控國度 = Mission: Impossible - Rogue Nation美國-   出演:Ilsa Faust
2016-05-06 走音天后 = Florence Foster Jenkins英國-Fox   出演
2016-10-07 列車上的女孩 = The Girl on the Train美國-UPI   出演:Anna Watson
2017-03-24 異星智慧 = Life美國-   出演
2017-10-20 雪人 = The Snowman美國-UPI   出演:Katrine Bratt
2017-12-20 大娛樂家 = The Greatest Showman on Earth美國-Fox   主要出演:Jenny Lind
2018-07-27 不可能的任務:全面瓦解 = Mission: Impossible - Fallout美國-   出演:Ilsa Faust
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蕾貝卡弗格森 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蕾貝卡·弗格森
英文維基百科/Rebecca Ferguson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2264   留言人數:0   瀏覽人數:1246   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   ea.dorama.info