歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 蕾貝卡·弗格森=Rebecca Ferguson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-19
出生地: 瑞典斯德哥爾摩
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
全 名: Rebecca Louisa Ferguson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-06-16 白皇后 = The White Queen英國-BBC One   出演:Elizabeth Woodville
● 電影
2014-07-25 海克力士 = Hercules: The Thracian Wars美國-   出演
2015-07-31 不可能的任務:失控國度 = Mission: Impossible - Rogue Nation美國-   出演:Ilsa Faust
2016-05-06 走音天后 = Florence Foster Jenkins英國-Fox   出演
2016-10-07 列車上的女孩 = The Girl on the Train美國-UPI   出演:Anna Watson
2017-03-24 異星智慧 = Life美國-   出演
2017-10-20 雪人 = The Snowman美國-UPI   主要出演:Katrine Bratt
2017-12-20 大娛樂家 = The Greatest Showman on Earth美國-Fox   主要出演:Jenny Lind
2018-07-27 不可能的任務:全面瓦解 = Mission: Impossible - Fallout美國-   主要出演:Ilsa Faust
2019-02-15 王座之子 = The Kid Who Would Be King   出演:Morgana
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蕾貝卡弗格森 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蕾貝卡·弗格森
英文維基百科/Rebecca Ferguson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2447   留言人數:0   瀏覽人數:1336   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info