歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雷·沃納爾=Leigh Whannell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1977-01-17
出生地: 澳大利亞維多利亞州墨爾本
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-05-07 駭客任務:重裝上陣 = The Matrix Reloaded美國-華納   出演:Axel
2004-10-29 奪魂鋸 = Saw美國-   編劇、原案、出演:Adam Stanheight
2011-04-01 陰兒房 = Insidious韓國-FilmDistrict   編劇、出演
2013-09-13 陰兒房第2章:陰魂守舍 = Insidious: Chapter 2美國-FilmDistrict   編劇、原案、出演:Specs
2015-06-05 陰兒房第3章 = Insidious: Chapter 3   導演、編劇、出演:Specs
2015-09-18 殭屍小屁孩 = Cooties   出演:Doug
2017-10-27 奪魂鋸:遊戲重啟 = Jigsaw美國-   原作
2018-01-05 陰兒房第4章:鎖命亡靈 = Insidious: The Last Key美國-UPI   編劇、出演:Steven `Specs`
2018-06-14 升級 = Upgrade   導演、編劇
2018-12-21 水行俠 = Aquaman美國-華納   出演:Cargo Pilot
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雷沃納爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷·沃納爾
英文維基百科/Leigh Whannell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:804   留言人數:0   瀏覽人數:547   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   ea.dorama.info