歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
雷·沃納爾=Leigh Whannell 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 編劇 演員
性別:
生日: 1977-01-17 (43歲)
出生: 澳大利亞維多利亞州墨爾本
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-05-07 駭客任務:重裝上陣 = The Matrix Reloaded美國-華納   出演:Axel
2004-10-29 奪魂鋸 = Saw美國-   編劇、原案、出演:Adam Stanheight
2011-04-01 陰兒房 = Insidious美國-FilmDistrict   編劇、出演:Steven `Specs`
2013-09-13 陰兒房第2章:陰魂守舍 = Insidious: Chapter 2美國-FilmDistrict   編劇、原案、出演:Specs
2015-06-05 陰兒房第3章 = Insidious: Chapter 3   導演、編劇、出演:Specs
2015-09-18 殭屍小屁孩 = Cooties   出演:Doug
2017-01-13 冤親債主 = The Bye Bye Man美國-   出演:Larry
2017-10-27 奪魂鋸:遊戲重啟 = Jigsaw美國-   原作
2018-01-05 陰兒房第4章:鎖命亡靈 = Insidious: The Last Key美國-UPI   編劇、出演:Steven `Specs`
2018-06-14 人類升級 = Upgrade   導演、編劇
2018-12-21 水行俠 = Aquaman美國-華納   出演:Cargo Pilot
2020-02-28 隱形人 = The Invisible Man美國-UPI   導演、編劇
2020-05-15 奪魂鋸:新遊戲 = Spiral美國-   原作
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雷沃納爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷·沃納爾
英文維基百科/Leigh Whannell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1078   留言人數:0   瀏覽人數:744   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   ea.dorama.info