歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雷夫·范恩斯=Ralph Fiennes 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-12-22 (56歲)
出生地: 英格蘭薩福克郡伊普斯威奇
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-12-15 辛德勒的名單 = Schindler`s List美國-UPI   主要出演:Amon Göth
1996-11-15 英倫情人 = The English Patient   主要出演:Count László Almásy
1998-12-18 埃及王子 = The Prince of Egypt動畫美國-   配音:Rameses II
2002-10-04 紅龍 = Red Dragon美國-UPI   主要出演:Francis Dolarhyde
2005-08-26 我行我素 = The Chumscrubber美國-Go Fish Pictures   出演:Mayor Michael Ebbs
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納   主要出演:Lord Voldemort
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   主要出演:Lord Voldemort
2008-12-10 為愛朗讀 = The Reader美國-   主要出演:the older Michael Berg
2010-04-02 超世紀封神榜 = Clash of the Titans美國-華納   出演
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   主要出演:Lord Voldemort
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   主要出演:Lord Voldemort
2012-03-30 怒戰天神 = Wrath of the Titans美國-華納   出演
2012-10-23 007 空降危機 = Skyfall英國-   出演
2012-11-30 遠大前程 = Great Expectations英國-   出演
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel美國-   主要出演:Gustave H.
2015-11-06 龐德24 = Bond 24美國-SONY PICTURES   出演:M
2015-11-06 007:惡魔四伏 = SPECTRE   出演:M
2015-11-26 池畔謎情 = A Bigger Splash   出演:Harry Hawkes
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!美國-UPI   主要出演:Laurence Lorenz
2016-08-19 酷寶:魔弦傳說 = Kubo and the Two Strings動畫美國-   配音:Raiden the Moon King
2017-02-10 樂高蝙蝠俠電影 = The Lego Batman Movie動畫美國-華納   配音:Alfred Pennyworth
2018-12-25 福爾摩濕與滑生 = Holmes & Watson美國-SONY PICTURES   主要出演:Professor Moriarty
2019-11-08 金牌特務:大博弈 = Kingsman: The Great Game美國-Fox   出演
2020-01-17 杜立德醫生 = The Voyage of Doctor Dolittle美國-UPI   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雷夫范恩斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷夫·范恩斯
英文維基百科/Ralph Fiennes
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1425   留言人數:0   瀏覽人數:845   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   ea.dorama.info