歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雷夫·范恩斯=Ralph Fiennes 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-12-22 (57歲)
出生地: 英格蘭薩福克郡伊普斯威奇
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-12-15 辛德勒的名單 = Schindler`s List美國-UPI   主要出演:Amon Göth
1996-11-15 英倫情人 = The English Patient   主要出演:Count László Almásy
1998-12-18 埃及王子 = The Prince of Egypt動畫美國-   配音:Rameses II
2002-10-04 紅龍 = Red Dragon美國-UPI   主要出演:Francis Dolarhyde
2005-08-26 我行我素 = The Chumscrubber美國-Go Fish Pictures   出演:Mayor Michael Ebbs
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納   主要出演:Lord Voldemort
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   主要出演:Lord Voldemort
2008-12-10 為愛朗讀 = The Reader美國-   主要出演:the older Michael Berg
2010-04-02 超世紀封神榜 = Clash of the Titans美國-華納   主要出演:Hades
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   主要出演:Lord Voldemort
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   主要出演:Lord Voldemort
2012-03-30 怒戰天神 = Wrath of the Titans美國-華納   出演
2012-10-23 007 空降危機 = Skyfall英國-   主要出演:Gareth Mallory
2012-11-30 遠大前程 = Great Expectations英國-   出演
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel美國-   主要出演:Gustave H.
2015-11-06 007:惡魔四伏 = Spectre   主要出演:M
2015-11-26 池畔謎情 = A Bigger Splash   出演:Harry Hawkes
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!美國-UPI   主要出演:Laurence Lorenz
2016-08-19 酷寶:魔弦傳說 = Kubo and the Two Strings動畫美國-   配音:Raiden the Moon King
2017-02-10 樂高蝙蝠俠電影 = The Lego Batman Movie動畫美國-華納   配音:Alfred Pennyworth
2018-12-25 福爾摩濕與滑生 = Holmes & Watson美國-SONY PICTURES   主要出演:Professor Moriarty
2019-08-30 瞞天機密 = Official Secrets美國-   主要出演:Ben Emmerson
2020-01-17 杜立德 = Dolittle美國-UPI   配音:Barry
2020-02-14 金牌特務:金士曼起源 = The King`s Man美國-   主要出演:Duke of Oxford
2020-04-03 007:生死交戰 = No Time to Die美國-   主要出演:M
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雷夫范恩斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷夫·范恩斯
英文維基百科/Ralph Fiennes
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1567   留言人數:0   瀏覽人數:960   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   ea.dorama.info