歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧斯卡·伊薩克=Oscar Isaac OSCAR ISAAC 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-09
出生地: 瓜地馬拉瓜地馬拉市
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
全 名: Oscar Isaac Hernandez
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-10-05 謊言對決 = Body of Lies美國-華納   出演:Bassam
2011-03-25 殺客同萌 = Sucker Punch美國-華納   出演:Blue Jones
2012-08-10 神鬼認證4 = The Bourne Legacy美國-UPI   主要出演:Outcome #3
2012-09-28 永不放棄 = Won`t Back Down美國-Fox   出演:Michael Perry
2013-12-06 醉鄉民謠 = Inside Llewyn Davis美國-   出演:Llewyn Davis
2014-02-21 秘密情事 = In Secret   出演:Laurent LeClaire
2014-10-03 蜜月殺機 = The Two Faces of January   出演:Rydal
2014-12-31 暴力年代 = A Most Violent Year美國-A24 Films   出演:Abel Morales
2015-04-10 人造意識 = Ex Machina   出演:Nathan
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens美國-Disney   出演:Poe Dameron
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse美國-Fox   出演:En Sabah Nur / Apocalypse
2017-04-21 The Promise美國-Open Road Films   出演
2017-10-27 完美社區謀殺案 = Suburbicon美國-   主要出演:Roger
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi美國-Disney   出演:Poe Dameron
2018-02-23 滅絕 = Annihilation美國-   出演
2018-08-29 最終行動 = Operation Finale美國-   出演:Peter Malkin
2018-09-21 生命中的美好意外 = Life Itself   出演:Will
2018-11-16 梵谷:在永恆之門 = At Eternity’s Gate美國-new   主要出演:Paul Gauguin(保羅·高更)
2019-00-00 三重邊界 = Triple Frontier美國-Netflix   出演:Santiago
2019-12-19 STAR WARS:星際大戰9 = Star Wars: Episode IX美國-Disney   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奧斯卡伊薩克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奧斯卡·伊薩克
英文維基百科/Oscar Isaac
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1897   留言人數:0   瀏覽人數:910   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-01
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   ea.dorama.info