歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧斯卡·伊薩克=Oscar Isaac OSCAR ISAAC 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-09 (40歲)
出生地: 瓜地馬拉瓜地馬拉市
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
全 名: Oscar Isaac Hernandez
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-10-05 謊言對決 = Body of Lies美國-華納   主要出演:Bassam
2011-03-25 殺客同萌 = Sucker Punch美國-華納   出演:Blue Jones
2012-08-10 神鬼認證4 = The Bourne Legacy美國-UPI   主要出演:Outcome #3
2012-09-28 永不放棄 = Won`t Back Down美國-Fox   出演:Michael Perry
2013-12-06 醉鄉民謠 = Inside Llewyn Davis美國-   出演:Llewyn Davis
2014-02-21 秘密情事 = In Secret   出演:Laurent LeClaire
2014-10-03 蜜月殺機 = The Two Faces of January   出演:Rydal
2014-12-31 暴力年代 = A Most Violent Year美國-A24 Films   出演:Abel Morales
2015-04-10 人造意識 = Ex Machina   出演:Nathan
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens美國-Disney   出演:Poe Dameron
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse美國-Fox   主要出演:En Sabah Nur / Apocalypse
2017-04-21 The Promise美國-Open Road Films   出演
2017-10-27 完美社區謀殺案 = Suburbicon美國-   主要出演:Roger
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi美國-Disney   出演:Poe Dameron
2018-02-23 滅絕 = Annihilation美國-   出演
2018-08-29 最終行動 = Operation Finale美國-   出演:Peter Malkin
2018-09-21 生命中的美好意外 = Life Itself   主要出演:Will Dempsey
2018-11-16 梵谷:在永恆之門 = At Eternity’s Gate美國-   主要出演:Paul Gauguin(保羅·高更)
2019-03-06 三重邊界 = Triple Frontier美國-Netflix   主要出演:Santiago
2019-10-11 阿達一族 = The Addams Family動畫   配音:Gomez Addams
2019-12-19 STAR WARS:天行者的崛起 = Star Wars: The Rise of Skywalker美國-Disney   出演
2020-11-20 沙丘魔堡 = Dune   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奧斯卡伊薩克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奧斯卡·伊薩克
英文維基百科/Oscar Isaac
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2433   留言人數:0   瀏覽人數:1218   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   ea.dorama.info