歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
奧斯卡·伊薩克=Oscar Isaac OSCAR ISAAC 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-03-09 (41歲)
出生: 瓜地馬拉瓜地馬拉市
星座: 雙魚座
身高: 174 CM
全名: Oscar Isaac Hernandez
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-10-05 謊言對決 = Body of Lies美國-華納   主要出演:Bassam
2011-03-25 殺客同萌 = Sucker Punch美國-華納   出演:Blue Jones
2011-09-06 落日車神 = Drive   出演:Standard Gabriel
2012-08-10 神鬼認證4 = The Bourne Legacy美國-UPI   主要出演:Outcome #3
2012-09-28 永不放棄 = Won`t Back Down美國-Fox   出演:Michael Perry
2013-12-06 醉鄉民謠 = Inside Llewyn Davis美國-   出演:Llewyn Davis
2014-02-21 秘密情事 = In Secret   出演:Laurent LeClaire
2014-10-03 蜜月殺機 = The Two Faces of January   出演:Rydal
2014-12-31 暴力年代 = A Most Violent Year美國-A24 Films   出演:Abel Morales
2015-04-10 人造意識 = Ex Machina   出演:Nathan
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens美國-Disney   出演:Poe Dameron
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse美國-Fox   主要出演:En Sabah Nur / Apocalypse
2017-04-21 The Promise美國-   出演
2017-10-27 完美社區謀殺案 = Suburbicon美國-   主要出演:Roger
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi美國-Disney   出演:Poe Dameron
2018-02-23 滅絕 = Annihilation美國-   出演
2018-08-29 最終行動 = Operation Finale美國-   出演:Peter Malkin
2018-09-21 生命中的美好意外 = Life Itself   主要出演:Will Dempsey
2018-11-16 梵谷:在永恆之門 = At Eternity’s Gate美國-   主要出演:Paul Gauguin(保羅·高更)
2019-03-06 三重邊界 = Triple Frontier美國-Netflix   主要出演:Santiago
2019-10-11 阿達一族 = The Addams Family動畫   配音:Gomez Addams
2019-12-19 STAR WARS:天行者的崛起 = Star Wars: The Rise of Skywalker美國-Disney   出演
2020-11-20 沙丘魔堡 = Dune   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奧斯卡伊薩克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奧斯卡·伊薩克
英文維基百科/Oscar Isaac
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2792   留言人數:0   瀏覽人數:1440   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-01
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   ea.dorama.info