歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
康妮·尼爾森=Connie Nielsen
身份: 演員
性別:
生日: 1965-07-03
   (55歲)

出生: 丹麥腓特烈港
星座: 巨蟹座
身高: 179 CM
全名: Connie Inge-Lise Nielsen
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-09-25 聯邦調查局FBI = FBI美國-CBS
  出演:Ellen Solberg
2019-01-27 我即黑夜 = I Am The Night美國-TNT
  出演
列出全部 17 部
● 電影
1997-10-17 魔鬼代言人 = The Devil`s Advocate美國-華納
  出演:Christabella Andreoli
1998-10-09 都是愛情惹的禍 = Rushmore
  出演:Mrs. Calloway
2000-03-10 火星任務 = Mission to Mars美國-
  出演:Terri Fisher
2000-05-05 神鬼戰士 = Gladiator美國-UPI
  主要出演:Lucilla
2013-12-25 性愛成癮的女人 = Nymphomaniac
  主要出演:Katherine
2014-02-21 特務殺很大 = 3 Days to Kill
  出演
2015-08-07 絕不妥協 = The Runner
  出演:Deborah Price
2017-06-02 神力女超人 = Wonder Woman美國-華納
  出演:Hippolyta
2017-09-01 金牌特勤隊 = Stratton
  出演:Sumner
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League美國-華納
  主要出演:Queen Hippolyta
2018-06-22 捕手間諜 = The Catcher Was a Spy美國-
  出演:Koranda
2020-04-10 深海擴散 = Sea Fever
  出演:Freya
2020-05-22 鎖命佈局 = Inheritance
  出演:Catherine
2020-10-02 神力女超人1984 = Wonder Woman 1984美國-華納
  出演:Hippolyta
2021-03-26 無名弒 = Nobody美國-UPI
  出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/康妮·尼爾森
英文維基百科/Connie Nielsen
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2259   留言人數:0   瀏覽人數:1285   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 羅素克洛
 芳姬詹森
 朱利安丹尼森
 山姆萊利
 希朗漢德
 潔西伯克利
 塔哈拉辛
 佛瑞迪海默
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 吉岡里帆
 泉里香
 五月綠
 綾瀨遙
 川口春奈
 橫濱流星
 紺野真晝
 永山瑛太
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 李絮
 鄭涵妃
 崔星恩
 李帝勳
 權華夽
 崔代勳
 全汝彬
 李時宇
 金珠兒
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 莫允雯
 吳念軒
 邱澤
 王品澔
 安乙蕎
 安俊朋
 涂善存
 林哲熹
 宋偉恩
 林埈永
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 張哲瀚
 徐璐
 陳紫函
 迪麗熱巴
 杜燕歌
 秦嵐
 龔俊
 景甜
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄭則士
 任達華
 王維德
 胡㻗
 劉青雲
 彭懷安
 黃樹棠
 唐詩詠
 關菊英
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 泰德丹森
 喬許查爾斯
 克蘭西布朗
 溫德爾皮爾斯
 布萊恩泰瑞亨利
 胡凱麗
 戴娜葛里拉
 凱爾錢德勒
  熱門亞洲藝人
 莊思敏
 謝佳見
 吳靜嫻
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 艾拉費雪
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰

聯絡我們   ea.dorama.info