歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬爾·埃哲頓=Joel Edgerton 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-06-23
出生地: 澳大利亞
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2002-05-16 星際大戰二部曲:複製人全面進攻 = Star Wars Episode II: Attack of the Clones美國-Fox   出演:Owen Lars
2003-03-27 法外狂徒 = Ned Kelly   出演:Aaron Sherritt
2011-10-14 極地詭變 = The Thing美國-UPI   出演:Sam Carter
2012-08-15 小芽的奇幻人生 = The Odd Life of Timothy Green美國-Disney   出演:Jim Green(吉姆)
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty美國-   出演:Patrick
2013-05-10 大亨小傳 = The Great Gatsby美國-華納   主要出演:Tom Buchanan
2014-06-12 絕命正義 = The Rover澳大利亞-Roadshow Films   原案
2014-08-28 重罪 = Felony   監製、編劇、出演:Malcolm Toohey
2014-12-12 出埃及記:天地王者 = Exodus: Gods and Kings美國-Fox   出演:Ramses
2015-08-07 靈異大逆轉 = The Gift美國-STX Entertainment   導演、出演:Gordo
2015-09-18 黑勢力 = Black Mass美國-華納   出演:John Connolly
2015-12-04 叛逆年代 = Life   出演:John G. Morris
2016-01-29 逆愛 = Jane Got a Gun美國-   出演:Dan Frost
2016-03-18 通天眼 = Midnight Special美國-華納   出演
2016-11-04 愛侶 = Loving   出演:Richard Loving
2017-06-09 它在黑夜到訪 = It Comes at Night美國-   出演:Paul
2017-12-22 光靈 = Bright美國-Netflix   主要出演:Nick Jakoby
2018-03-02 紅雀 = Red Sparrow美國-Fox   主要出演:Nathaniel Nash
2018-03-09 老闆好壞 = Gringo美國-Amazon Studios   出演:Richard Rusk
2018-11-02 被消除的男孩 = Boy Erased美國-   編劇、監製、導演、主要出演:Victor Sykes
2019-00-00 The King美國-Netflix   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬爾埃哲頓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬爾·埃哲頓
英文維基百科/Joel Edgerton
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1258   留言人數:0   瀏覽人數:776   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   ea.dorama.info