歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬爾·埃哲頓=Joel Edgerton 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-06-23
出生地: 澳大利亞
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2002-05-16 星際大戰二部曲:複製人全面進攻 = Star Wars Episode II: Attack of the Clones美國-Fox   出演:Owen Lars
2003-03-27 法外狂徒 = Ned Kelly   出演:Aaron Sherritt
2011-10-14 極地詭變 = The Thing美國-UPI   出演:Sam Carter
2012-08-15 小芽的奇幻人生 = The Odd Life of Timothy Green美國-Disney   出演:Jim Green(吉姆)
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty美國-   出演:Patrick
2013-05-10 大亨小傳 = The Great Gatsby美國-華納   主要出演:Tom Buchanan
2014-06-12 絕命正義 = The Rover澳大利亞-Roadshow Films   原案
2014-08-28 重罪 = Felony   監製、編劇、出演:Malcolm Toohey
2014-12-12 出埃及記:天地王者 = Exodus: Gods and Kings美國-Fox   出演:Ramses
2015-08-07 靈異大逆轉 = The Gift美國-STX Entertainment   導演、出演:Gordo
2015-09-18 黑勢力 = Black Mass美國-華納   出演:John Connolly
2015-12-04 叛逆年代 = Life   出演:John G. Morris
2016-01-29 逆愛 = Jane Got a Gun美國-   出演:Dan Frost
2016-03-18 通天眼 = Midnight Special美國-華納   主要出演:Lucas
2016-11-04 愛侶 = Loving   出演:Richard Loving
2017-06-09 它在黑夜到訪 = It Comes at Night美國-   出演:Paul
2017-12-22 光靈 = Bright美國-Netflix   主要出演:Nick Jakoby
2018-03-02 紅雀 = Red Sparrow美國-Fox   主要出演:Nathaniel Nash
2018-03-09 老闆好壞 = Gringo美國-Amazon Studios   出演:Richard Rusk
2018-11-02 被消除的男孩 = Boy Erased美國-   編劇、監製、導演、主要出演:Victor Sykes
2019-00-00 The King美國-Netflix   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬爾埃哲頓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬爾·埃哲頓
英文維基百科/Joel Edgerton
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1552   留言人數:0   瀏覽人數:924   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 湯姆漢克斯
 馬文坎薩林
 奧蘭多布魯
 傑米道南
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 帕爾斯維爾哈根
 奧黛麗弗魯羅
 卡門愛喬格
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岩田剛典
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 土屋太鳳
 國仲涼子
 西內麻里亞
 石原聰美
 石橋菜津美
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 魏河俊
 馬東錫
 張基勇
 金素妍
 裕善
 金瑞亨
 洪宗玄
 金夏景
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 林志玲
 金城武
 吳慷仁
 余函彌
 張䕒心
 陳庭妮
 何蓓蓓
 曾之喬
 謝盈萱
 穆熙妍
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐開騁
 林思意
 聶遠
 陳法拉
 吳謹言
 倪大紅
 閆笑
 張亮
 魏大勛
  熱門香港藝人
 葉芳華
 張家輝
 潘冠霖
 陳法拉
 廖麗麗
 白梓軒
 蒙嘉慧
 麥皓為
 薛家燕
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 托弗格雷斯
 珍妮弗格列
 丹妮莉羅斯羅素
 大衛摩斯
 布魯斯格林伍德
 亞倫阿金
 萊絲莉曼恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黛薇卡霍內
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info