歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬爾·埃哲頓=Joel Edgerton 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-06-23
出生地: 澳大利亞
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2002-05-16 星際大戰二部曲:複製人全面進攻 = Star Wars Episode II: Attack of the Clones美國-Fox   出演:Owen Lars
2003-03-27 法外狂徒 = Ned Kelly   出演:Aaron Sherritt
2011-10-14 極地詭變 = The Thing美國-UPI   出演:Sam Carter
2012-08-15 小芽的奇幻人生 = The Odd Life of Timothy Green美國-Disney   出演:Jim Green(吉姆)
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty美國-   出演:Patrick
2013-05-10 大亨小傳 = The Great Gatsby美國-華納   主要出演:Tom Buchanan
2014-06-12 絕命正義 = The Rover澳大利亞-Roadshow Films   原案
2014-08-28 重罪 = Felony   監製、編劇、出演:Malcolm Toohey
2014-12-12 出埃及記:天地王者 = Exodus: Gods and Kings美國-Fox   出演:Ramses
2015-08-07 靈異大逆轉 = The Gift美國-STX Entertainment   導演、出演:Gordo
2015-09-18 黑勢力 = Black Mass美國-華納   出演:John Connolly
2015-12-04 叛逆年代 = Life   出演:John G. Morris
2016-01-29 逆愛 = Jane Got a Gun美國-   出演:Dan Frost
2016-03-18 通天眼 = Midnight Special美國-華納   出演
2016-11-04 愛侶 = Loving   出演:Richard Loving
2017-06-09 它在黑夜到訪 = It Comes at Night美國-   出演:Paul
2018-03-02 紅雀 = Red Sparrow美國-Fox   主要出演:Nathaniel Nash
2018-03-09 老闆好壞 = Gringo美國-Amazon Studios   出演:Richard Rusk
2019-00-00 The King美國-Netflix   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬爾埃哲頓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬爾·埃哲頓
英文維基百科/Joel Edgerton
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1136   留言人數:0   瀏覽人數:701   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info