歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬爾·埃哲頓=Joel Edgerton 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-06-23 (45歲)
出生地: 澳大利亞
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2002-05-16 星際大戰二部曲:複製人全面進攻 = Star Wars Episode II: Attack of the Clones美國-Fox   出演:Owen Lars
2003-03-27 法外狂徒 = Ned Kelly   出演:Aaron Sherritt
2011-10-14 極地詭變 = The Thing美國-UPI   出演:Sam Carter
2012-08-15 小芽的奇幻人生 = The Odd Life of Timothy Green美國-Disney   出演:Jim Green(吉姆)
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty美國-   出演:Patrick
2013-05-10 大亨小傳 = The Great Gatsby美國-華納   主要出演:Tom Buchanan
2014-06-12 絕命正義 = The Rover澳大利亞-Roadshow Films   原案
2014-08-28 重罪 = Felony   監製、編劇、出演:Malcolm Toohey
2014-12-12 出埃及記:天地王者 = Exodus: Gods and Kings美國-Fox   出演:Ramses
2015-08-07 靈異大逆轉 = The Gift美國-STX Entertainment   導演、出演:Gordo
2015-09-18 黑勢力 = Black Mass美國-華納   出演:John Connolly
2015-12-04 叛逆年代 = Life   出演:John G. Morris
2016-01-29 逆愛 = Jane Got a Gun美國-   出演:Dan Frost
2016-03-18 通天眼 = Midnight Special美國-華納   主要出演:Lucas
2016-11-04 愛侶 = Loving   出演:Richard Loving
2017-06-09 它在黑夜到訪 = It Comes at Night美國-   出演:Paul
2017-12-22 光靈 = Bright美國-Netflix   主要出演:Nick Jakoby
2018-03-02 紅雀 = Red Sparrow美國-Fox   主要出演:Nathaniel Nash
2018-03-09 老闆好壞 = Gringo美國-Amazon Studios   出演:Richard Rusk
2018-11-02 被消除的男孩 = Boy Erased美國-   編劇、監製、導演、主要出演:Victor Sykes
2019-00-00 The King美國-Netflix   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬爾埃哲頓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬爾·埃哲頓
英文維基百科/Joel Edgerton
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1680   留言人數:0   瀏覽人數:1003   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   ea.dorama.info