歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬爾·埃哲頓=Joel Edgerton 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-06-23
出生地: 澳大利亞
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2002-05-16 星際大戰二部曲:複製人全面進攻 = Star Wars Episode II: Attack of the Clones美國-Fox   出演:Owen Lars
2003-03-27 法外狂徒 = Ned Kellynew   出演:Aaron Sherritt
2011-10-14 極地詭變 = The Thing美國-UPI   出演:Sam Carter
2012-08-15 小芽的奇幻人生 = The Odd Life of Timothy Green美國-Disney   出演:Jim Green(吉姆)
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty美國-   出演:Patrick
2013-05-10 大亨小傳 = The Great Gatsby美國-華納   出演:Tom Buchanan
2014-06-12 絕命正義 = The Rover澳大利亞-Roadshow Films   原案
2014-08-28 重罪 = Felony   製片、編劇、出演:Malcolm Toohey
2014-12-12 出埃及記:天地王者 = Exodus: Gods and Kings美國-Fox   出演:Ramses
2015-08-07 靈異大逆轉 = The Gift美國-STX Entertainment   導演、出演:Gordo
2015-09-18 黑勢力 = Black Mass美國-華納   出演:John Connolly
2015-12-04 叛逆年代 = Life   出演:John G. Morris
2016-01-29 逆愛 = Jane Got a Gun美國-   出演:Dan Frost
2016-03-18 通天眼 = Midnight Special美國-華納   出演
2016-11-04 愛侶 = Loving   出演:Richard Loving
2017-06-09 它在黑夜到訪 = It Comes at Night美國-   出演:Paul
2018-03-02 紅雀 = Red Sparrow美國-Fox   出演:Nathaniel Nash
2018-03-09 老闆好壞 = Gringo美國-Amazon Studios   出演:Richard Rusk
2019-00-00 The King美國-Netflix   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬爾埃哲頓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬爾·埃哲頓
英文維基百科/Joel Edgerton
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1031   留言人數:0   瀏覽人數:637   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   ea.dorama.info