歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
哈維爾·巴登=Javier Bardem 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-01 (50歲)
出生地: 西班牙拉斯帕爾馬斯
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-08-06 落日殺神 = Collateral美國-   出演:Felix Reyes-Torrena
2007-11-09 險路勿近 = No Country for Old Men   出演:Anton Chigurh
2008-08-15 情遇巴塞隆納 = Vicky Cristina Barcelona美國-   主要出演:Juan Antonio Gonzalo
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love美國-   主要出演:Felipe
2012-10-23 007 空降危機 = Skyfall英國-   主要出演:Raoul Silva
2013-04-12 愛‧穹蒼 = To the Wonder美國-Magnolia Pictures   出演:Father Quintana
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor美國-Fox   主要出演:Reiner
2014-10-09 奧圖瑪塔 = Autómata   出演:Blue Robot
2015-03-20 全面逃殺 = The Gunman   主要出演:Felix
2017-05-26 神鬼奇航:死無對證 = Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales美國-Disney   主要出演:Captain Armando Salazar
2017-09-15 母親! = Mother!美國-   出演
2018-09-14 人盡皆知 = Todos lo saben   主要出演:Paco
2020-11-20 沙丘魔堡 = Dune   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 哈維爾巴登 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-04-28 潘妮洛普克魯茲 Penélope Cruz /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/哈維爾·巴登
英文維基百科/Javier Bardem
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1854   留言人數:0   瀏覽人數:1046   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-06-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   ea.dorama.info