歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
哈維爾·巴登=Javier Bardem 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-01
出生地: 西班牙拉斯帕爾馬斯
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-08-06 落日殺神 = Collateral美國-   出演:Felix Reyes-Torrena
2007-11-09 險路勿近 = No Country for Old Men   出演:Anton Chigurh
2008-08-15 情遇巴塞隆納 = Vicky Cristina Barcelona美國-   出演:Juan Antonio Gonzalo
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love美國-   出演:Felipe
2012-10-23 007 空降危機 = Skyfall英國-   出演
2013-04-12 愛‧穹蒼 = To the Wonder美國-Magnolia Pictures   出演:Father Quintana
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor美國-Fox   出演:Reiner
2015-03-20 全面逃殺 = The Gunman   主要出演:Felix
2017-05-26 神鬼奇航:死無對證 = Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales美國-Disney   出演
2017-09-15 母親! = Mother!美國-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 哈維爾巴登 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-04-28 潘妮洛普克魯茲 Penélope Cruz /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/哈維爾·巴登
英文維基百科/Javier Bardem
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1376   留言人數:0   瀏覽人數:714   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   ea.dorama.info