歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
哈維爾·巴登=Javier Bardem 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-01 (50歲)
出生地: 西班牙拉斯帕爾馬斯
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-08-06 落日殺神 = Collateral美國-   出演:Felix Reyes-Torrena
2007-11-09 險路勿近 = No Country for Old Men   出演:Anton Chigurh
2008-08-15 情遇巴塞隆納 = Vicky Cristina Barcelona美國-   主要出演:Juan Antonio Gonzalo
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love美國-   主要出演:Felipe
2012-10-23 007 空降危機 = Skyfall英國-   主要出演:Raoul Silva
2013-04-12 愛‧穹蒼 = To the Wonder美國-Magnolia Pictures   出演:Father Quintana
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor美國-Fox   主要出演:Reiner
2014-10-09 奧圖瑪塔 = Autómata   出演:Blue Robot
2015-03-20 全面逃殺 = The Gunman   主要出演:Felix
2017-05-26 神鬼奇航:死無對證 = Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales美國-Disney   主要出演:Captain Armando Salazar
2017-09-15 母親! = Mother!美國-   出演
2018-09-14 人盡皆知 = Todos lo saben   主要出演:Paco
2020-11-20 沙丘魔堡 = Dune   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 哈維爾巴登 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-04-28 潘妮洛普克魯茲 Penélope Cruz /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/哈維爾·巴登
英文維基百科/Javier Bardem
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1774   留言人數:0   瀏覽人數:986   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-06-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   ea.dorama.info