歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘妮洛普·克魯茲=Penélope Cruz 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-28 (45歲)
出生地: 西班牙馬德里
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-12-14 香草天空 = Vanilla Sky美國-   主要出演:Sofia Serrano
2004-11-12 紐約奇蹟 = Noel美國-Convex Group   主要出演:Nina Vasquez
2008-08-15 情遇巴塞隆納 = Vicky Cristina Barcelona美國-   主要出演:María Elena
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫美國-Disney   配音:Juarez
2010-05-27 慾望城市2 = Sex and the City 2美國-華納   出演:Carmen Garcia Carrión
2011-05-20 神鬼奇航:幽靈海 = Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides美國-Disney   主要出演:Angelica
2012-07-06 愛上羅馬 = To Rome with Love美國-SPC   出演:Anna
2012-11-08 摯愛永恆 = Venuto al mondo   主要出演:Gemma
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor美國-Fox   主要出演:Laura
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2美國-   主要出演:Melanie Valentina
2016-03-11 特務大臨演 = The Brothers Grimsby美國-SONY PICTURES   出演:Kate
2016-11-25 天后開麥拉 = La reina de España   出演:Macarena Granada
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express美國-Fox   主要出演:Pilar Estravados
2018-09-14 人盡皆知 = Todos lo saben   出演
2019-05-22 痛苦與榮耀 = Pain and Glorynew   出演:Jacinta
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘妮洛普克魯茲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1969-03-01 哈維爾巴登 Javier Bardem /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘妮洛普·克魯茲
英文維基百科/Penélope Cruz
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3031   留言人數:0   瀏覽人數:1693   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   ea.dorama.info