歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
潘妮洛普·克魯茲=Penélope Cruz
身份: 演員
性別:
生日: 1974-04-28
   (46歲)

出生: 西班牙馬德里
血型: O
星座: 金牛座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-12-14 香草天空 = Vanilla Sky美國-   主要出演:Sofia Serrano
2004-11-12 紐約奇蹟 = Noel美國-Convex Group   主要出演:Nina Vasquez
2008-08-15 情遇巴塞隆納 = Vicky Cristina Barcelona美國-   主要出演:María Elena
2009-03-18 破碎的擁抱 = Broken Embraces   出演:Magdalena `Lena` Rivas
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫美國-Disney   配音:Juarez
2009-12-18 華麗年代 = Nine美國-   主要出演:Carla Albanese
2010-05-27 慾望城市2 = Sex and the City 2美國-華納   出演:Carmen Garcia Carrión
2011-05-20 神鬼奇航:幽靈海 = Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides美國-Disney   主要出演:Angelica
2012-07-06 愛上羅馬 = To Rome with Love美國-SPC   出演:Anna
2012-11-08 摯愛永恆 = Venuto al mondo   主要出演:Gemma
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor美國-Fox   主要出演:Laura
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2美國-   主要出演:Melanie Valentina
2016-03-11 特務大臨演 = The Brothers Grimsby美國-SONY PICTURES   出演:Kate
2016-11-25 天后開麥拉 = La reina de España   出演:Macarena Granada
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express美國-Fox   主要出演:Pilar Estravados
2018-09-14 人盡皆知 = Todos lo saben   主要出演:Laura
2019-05-22 痛苦與榮耀 = Dolor y gloria   出演:Jacinta
2021-01-13 The 355   出演:Graciela
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1969-03-01 哈維爾巴登 Javier Bardem /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘妮洛普·克魯茲
英文維基百科/Penélope Cruz
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3791   留言人數:0   瀏覽人數:2143   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 奧蘭多布魯
 傑米坎貝爾鮑爾
 Marcia
 連恩尼遜
 大衛休里斯
 尼可拉科斯特瓦多
 尚雷諾
 伊娃葛林
 麥可辛
 海莉艾特沃
  熱門日本藝人
 竹內結子
 町田啟太
 有澤雪
 成田凌
 濱邊美波
 赤楚衛二
 板垣瑞生
 中村倫也
 奧貫薰
 松井愛莉
  熱門韓國藝人
 李在仁
 金莎朗
 禹美華
 金荷娜
 尹賢旻
 河道權
 沈恩敬
 秋瓷炫
 金丹菲
 李學周
  熱門台灣藝人
 林依晨
 陳昊森
 李亦捷
 李國毅
 許蓁蓁
 黃楷婷
 吳敏
 張懷秋
 詹宛儒
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 季晨
 竇驍
 李藝彤
 林更新
 韓雪
 宋茜
 鄭丞丞
 張新成
  熱門香港藝人
 曾偉權
 蔡卓妍
 周星馳
 白梓軒
 陳安瑩
 江美儀
 劉德華
 郭奕芯
 溫玄燁
 李昭南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 強魯尼斯基
 馬克魯法洛
 艾登艾倫瑞克
 泰瑞吉連
 麥迪遜戴文波特
 約翰・斯萊特利
 史嘉莉喬韓森
 溫明娜
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 王冠逸
 阿米爾罕
 Push
 金雅拉
 向雲

聯絡我們   ea.dorama.info