歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
潘妮洛普·克魯茲=Penélope Cruz 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-04-28 (46歲)
出生: 西班牙馬德里
血型: O
星座: 金牛座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-12-14 香草天空 = Vanilla Sky美國-   主要出演:Sofia Serrano
2004-11-12 紐約奇蹟 = Noel美國-Convex Group   主要出演:Nina Vasquez
2008-08-15 情遇巴塞隆納 = Vicky Cristina Barcelona美國-   主要出演:María Elena
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫美國-Disney   配音:Juarez
2009-12-18 華麗年代 = Nine美國-   主要出演:Carla Albanese
2010-05-27 慾望城市2 = Sex and the City 2美國-華納   出演:Carmen Garcia Carrión
2011-05-20 神鬼奇航:幽靈海 = Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides美國-Disney   主要出演:Angelica
2012-07-06 愛上羅馬 = To Rome with Love美國-SPC   出演:Anna
2012-11-08 摯愛永恆 = Venuto al mondo   主要出演:Gemma
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor美國-Fox   主要出演:Laura
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2美國-   主要出演:Melanie Valentina
2016-03-11 特務大臨演 = The Brothers Grimsby美國-SONY PICTURES   出演:Kate
2016-11-25 天后開麥拉 = La reina de España   出演:Macarena Granada
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express美國-Fox   主要出演:Pilar Estravados
2018-09-14 人盡皆知 = Todos lo saben   主要出演:Laura
2019-05-22 痛苦與榮耀 = Dolor y gloria   出演:Jacinta
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘妮洛普克魯茲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1969-03-01 哈維爾巴登 Javier Bardem /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘妮洛普·克魯茲
英文維基百科/Penélope Cruz
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3359   留言人數:0   瀏覽人數:1913   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   ea.dorama.info