歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘妮洛普·克魯茲=Penélope Cruz 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-28
出生地: 西班牙馬德里
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-12-14 香草天空 = Vanilla Sky美國-   主要出演:Sofia Serrano
2004-11-12 紐約奇蹟 = Noel美國-Convex Group   主要出演:Nina Vasquez
2008-08-15 情遇巴塞隆納 = Vicky Cristina Barcelona美國-   主要出演:María Elena
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫美國-Disney   配音:Juarez
2010-05-27 慾望城市2 = Sex and the City 2美國-華納   出演:Carmen Garcia Carrión
2011-05-20 神鬼奇航:幽靈海 = Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides美國-Disney   主要出演:Angelica
2012-07-06 愛上羅馬 = To Rome with Love美國-SPC   出演:Anna
2012-11-08 摯愛永恆 = Venuto al mondo   主要出演:Gemma
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor美國-Fox   主要出演:Laura
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2美國-   主要出演:Melanie Valentina
2016-03-11 特務大臨演 = The Brothers Grimsby美國-SONY PICTURES   出演:Kate
2016-11-25 天后開麥拉 = La reina de España   出演:Macarena Granada
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express美國-Fox   主要出演:Pilar Estravados
2018-09-14 人盡皆知 = Todos lo saben   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘妮洛普克魯茲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1969-03-01 哈維爾巴登 Javier Bardem /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘妮洛普·克魯茲
英文維基百科/Penélope Cruz
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2942   留言人數:0   瀏覽人數:1635   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   ea.dorama.info