歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘妮洛普·克魯茲=Penélope Cruz 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-28
出生地: 西班牙馬德里
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-12-14 香草天空 = Vanilla Sky美國-   主要出演:Sofia Serrano
2004-09-12 紐約奇蹟 = Noel   出演:Nina Vasquez
2008-08-15 情遇巴塞隆納 = Vicky Cristina Barcelona美國-   主要出演:María Elena
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫美國-Disney   配音:Juarez
2010-05-27 慾望城市2 = Sex and the City 2美國-華納   出演:Carmen Garcia Carrión
2011-05-20 神鬼奇航:幽靈海 = Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides美國-Disney   主要出演:Angelica
2012-07-06 愛上羅馬 = To Rome with Love美國-SPC   出演:Anna
2012-11-08 摯愛永恆 = Venuto al mondo   主要出演:Gemma
2013-10-25 玩命法則 = The Counselor美國-Fox   主要出演:Laura
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2美國-   主要出演:Melanie Valentina
2016-03-11 特務大臨演 = The Brothers Grimsby美國-SONY PICTURES   出演:Kate
2016-11-25 天后開麥拉 = La reina de España   出演:Macarena Granada
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express美國-Fox   主要出演:Pilar Estravados
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘妮洛普克魯茲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1969-03-01 哈維爾巴登 Javier Bardem /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘妮洛普·克魯茲
英文維基百科/Penélope Cruz
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2777   留言人數:0   瀏覽人數:1540   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info