歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
邁可·坎邦=Michael Gambon
身份: 演員
性別:
生日: 1940-10-19
   (80歲)

出生: 愛爾蘭都柏林
星座: 天秤座
身高: 183 CM
全名: Michael John Gambon
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-01-29 雪鎮疑殺 = Sky Atlantic
  出演:Henry Tyson
2015-02-15 臨時空缺 = The Casual Vacancy英國-BBC One
  出演
列出全部 21 部
● 電影
1992-01-01 玩具兵團 = Toys
  出演:General Leland Zevo
1999-11-19 斷頭谷 = Sleepy Hollow美國-
  主要出演:Baltus Van Tassel
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納
  主要出演:Albus Dumbledore
2004-10-01 雙面任務 = Layer Cake英國-SPC
  出演:Eddie Temple
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納
  主要出演:Albus Dumbledore
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納
  主要出演:Albus Dumbledore
2009-07-15 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince美國-華納
  主要出演:Albus Dumbledore
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫美國-Fox
  配音:Franklin Bean
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納
  主要出演:Albus Dumbledore
2010-12-10 王者之聲:宣戰時刻 = The King`s Speech英國-溫斯坦公司
  主要出演:King George V
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納
  主要出演:Albus Dumbledore
2013-01-01 四重唱 = Quartet英國-
  主要出演:Cedric Livingstone
2014-11-28 柏靈頓:熊愛趴趴走 = Paddington動畫
  配音:Uncle Pastuzo
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!美國-UPI
  出演:the narrator
2016-02-05 老爸上戰場 = Dad`s Army英國-UPI
  主要出演:Private Godfrey
2017-03-03 愛在總督之家 = Viceroy`s House
  主要出演:Hastings Ismay/Lord Ismay
2017-09-15 女王與知己 = Victoria & Abdul
  主要出演:Lord Salisbury
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle美國-Fox
  出演:Arthur
2018-09-14 盜王之王 = King of Thieves英國-StudioCanal
  主要出演:Billy `The Fish` Lincoln
2019-09-27 茱蒂 = Judy美國-Roadside Attractions
  出演:Bernard Delfont
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邁可·坎邦
英文維基百科/Michael Gambon
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:824   留言人數:0   瀏覽人數:575   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 傑哈德巴狄厄
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 凱瑟琳沃特斯頓
 安-瑪莉達芙
 麥德斯米科爾森
 佛瑞迪海默
 湯姆漢克斯
 尼可拉斯霍特
 古古瑪芭塔-勞
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 渡邊萬美
 木村拓哉
 山田孝之
 高橋一生
 山下智久
 菜菜緒
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李恩熙
 李侑晶
 蔡瑞恩
 韓智賢
 鄭仁仙
 姜敏赫
 玉澤演
 李周映
  熱門台灣藝人
 李千那
 胡宇威
 金城武
 馬之秦
 徐潔英
 劉以豪
 松㟢翔平
 苗子傑
 黃薇渟
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 代文雯
 姜昊旻
 陳法拉
 丁程鑫
 馬捷
 宋茜
 徐藝方
 盛蕙子
  熱門香港藝人
 陳法拉
 劉德華
 邵仲衡
 鄭少秋
 歐陽震華
 岑日珈
 吳家樂
 伍詠薇
 洪天照
 吳家麗
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 比利贊恩
 小歐席亞傑克森
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 安娜法瑞絲
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 賽伊夫阿里罕
 蔡卓宜
 李銘忠
 賽伊拉沃西
 Fern
 祖雄
 托馬爾奧茲

聯絡我們   ea.dorama.info