歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
班·維蕭=Ben Whishaw 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-14
出生地: 英國貝德福郡
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
本 名: Benjamin John Whishaw
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕香水
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-12-08 香水 = Perfume: The Story of a Murderer   出演:Jean-Baptiste Grenouille
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納   出演
2014-03-14 明日定律 = The Zero Theorem英國-MediaPro Studios   出演:Doctor 3
2014-08-08 輕輕搖晃 = Lilting   出演
2014-11-28 柏靈頓:熊愛趴趴走 = Paddington動畫   配音:Paddington
2015-10-16 女權之聲:無懼年代 = Suffragette   出演:Sonny
2015-11-06 龐德24 = Bond 24美國-SONY PICTURES   出演:Q
2015-11-06 007:惡魔四伏 = SPECTRE   出演:Q
2015-11-27 丹麥女孩 = The Danish Girl   出演:Henrik
2015-12-11 白鯨傳奇:怒海之心 = In the Heart of the Sea美國-華納   出演:Herman Melville
2016-04-22 梭哈人生 = A Hologram for the King   出演
2018-12-25 歡樂滿人間2 = Mary Poppins Returns美國-Disney   出演:Michael Banks
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 班維蕭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/班·維蕭
英文維基百科/Ben Whishaw
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1644   留言人數:0   瀏覽人數:877   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info