歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卡爾·艾本=Karl Urban 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-06-07
出生地: 紐西蘭威靈頓
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-00-00 黑袍糾察隊 = The Boys美國-   出演
● 電影
2002-12-18 魔戒二部曲:雙城奇謀 = The Lord of the Rings: The Two Towers美國-   出演:Éomer(伊歐墨)
2003-07-23 神鬼認證2:神鬼疑雲 = The Bourne Supremacy美國-UPI   主要出演:Kirill
2003-12-17 魔戒三部曲:王者再臨 = The Lord of the Rings: The Return of the King美國-   出演:Éomer(伊歐墨)
2004-06-11 超世紀戰警 = The Chronicles of Riddick   出演:Lord Vaako
2010-10-15 超危險特工 = RED美國-   出演:William Cooper
2011-05-13 獵魔教士3D = Priest美國-   主要出演:Black Hat
2012-09-07 超時空戰警3D = Dredd 3D英國-Entertainment Film Distributors   出演
2013-05-16 闇黑無界:星際爭霸戰 = Star Trek Into Darkness美國-   出演:Lieutenant Commander Dr
2013-09-06 超世紀戰警:闇黑對決 = The Chronicles of Riddick: Dark Fury美國-UPI   出演:Lord Siberius Vaako
2015-01-30 閣樓殺機 = The Loft美國-Open Road Films   出演:Vincent Stevens
2016-07-22 星際爭霸戰:浩瀚無垠 = Star Trek Beyond美國-   出演:Bones
2016-08-12 尋龍傳說 = Pete`s Dragon美國-Disney   主要出演:Gavin
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   主要出演:「The Executioner」Skurge
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卡爾艾本 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/卡爾·艾本
英文維基百科/Karl Urban
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1392   留言人數:0   瀏覽人數:714   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2016-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   ea.dorama.info