歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
佩德羅·帕斯卡=Pedro Pascal
身份: 演員
性別:
生日: 1975-04-02
   (45歲)

出生: 智利聖地亞哥
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
本名: Jose Pedro Balmaceda Pascal
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-11-12 曼達洛人 = The Mandalorian美國-
  出演
2020-00-00 曼達洛人 第2季 = The Mandalorian Season 2美國-
  出演
列出全部 11 部
● 電影
2016-08-12 賓漢 = Ben-Hur美國-
  出演:Pontius Pilate
2016-12-00 長城 = 长城中國-中影
  主要出演:Pero Tovar(派洛·托瓦爾)
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle美國-Fox
  出演:Jack Daniels
2018-07-20 私刑教育2 = The Equalizer 2美國-SONY PICTURES
  主要出演:Dave York
2018-12-14 假若比爾街能說話 = If Beale Street Could Talk美國-
  主要出演:Pietro Alvarez
2019-03-06 三重邊界 = Triple Frontier美國-Netflix
  主要出演:Franscisco Morales
2020-10-02 神力女超人1984 = Wonder Woman 1984美國-華納
  出演:Maxwell Lorenzano / Maxwell Lord
2020-12-25 全民小英雄 = We Can Be Heroes美國-Netflixnew
  出演
2021-03-19 不能承受的天才之重 = The Unbearable Weight of Massive Talent美國-
  出演:Javi
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/佩德羅·帕斯卡
英文維基百科/Pedro Pascal
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2258   留言人數:0   瀏覽人數:1304   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-04
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 葛瑞格懷斯
 沙夏拜倫科恩
 時任勇氣
 艾拉羅加西亞
 湯瑪遜麥肯錫
 希羅·范恩斯-提芬
 凱莉雷利
 阿薩巴特菲爾德
 傑瑞米艾恩斯
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 綾瀨遙
 上白石萌音
 町田啟太
 片山萌美
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李雪雅
 申賢勝
 李侑晶
 徐玄振
 申惠善
 蔡瑞恩
 車清華
 李新春
  熱門台灣藝人
 吳孟達
 胡宇威
 黃薇渟
 葉星辰
 林子閎
 後藤希美子
 小薰
 連凱
 婷婷
 潘慧如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李冰冰
 譚松韻
 沈月
 姜昊旻
 李一桐
 何泓姍
 李宜儒
 曹曦月
 楊冪
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁靖琪
 何俊軒
 劉以達
 袁富華
 林利
 邵美琪
 譚耀文
 詹秉熙
 吳卓衡
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特瑪拉
 比利克魯登
 查爾斯貝克
 諾亞艾默里奇
 亞當鮑德溫
 萊恩埃戈爾德
 安娜莉提普頓
 潔芮西絲羅里葛茲
 夏伊洛費南德茲
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 鄭斌輝
 李海娜
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 金雅拉
 楊秀惠
 楊紫瓊
 彼得丹曼

聯絡我們   ea.dorama.info