登入會員 重寄密碼 加入會員
歐美偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合 简体
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
瑞米·許=Remy Hii
身份: 演員
性別:
生日: 1986-07-24
   (36歲)

出生: 澳大利亞昆士蘭省
星座: 獅子座
身高: 172 CM
體重: 65 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-12-12 美國-Netflix  
 馬可·波羅第一季 = Marco Polo Season 1
   出演:Prince Jingim(真金)
2016-07-01 美國-Netflix  
 馬可·波羅第二季 = Marco Polo Season 2
   出演:Prince Jingim(真金)
2018-03-09 美國-ABC  
 神秘法醫 = Harrow
   出演:Simon Van Reyk
● 電影
2018-08-17 美國-華納  
 瘋狂亞洲富豪 = Crazy Rich Asians
   出演:Alistair Cheng
2019-07-05 美國-  
 蜘蛛人:離家日 = Spider-Man: Far From Home
   出演:Brad Davis
2021-11-18 美國-Netflix  
 公主鬧雙包3:浪漫星空 = The Princess Switch 3: Romancing the Star
   出演:Peter Maxwell
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Remy Hii
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1719   留言人數:0   瀏覽人數:1113   收藏人數:0   資料提供:Zooey   建檔日期:2016-09-28
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 奇迪阿朱福
 瑪麗亞娜揚科維奇
 艾瑪華森
 蓋伊布瑞特
 艾拉羅加西亞
 亞歷山大菲林
 拉菲卡西迪
 克里斯汀貝爾
 傑羅姆弗林
 海莉斯誇爾斯
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 鈴木亮平
 霞理沙
 草彅剛
 一之瀨亘
 小野花梨
 深川麻衣
 瀧澤秀明
 卯水咲流
 安藤櫻
  熱門韓國藝人
 權世恩
 車珠英
 白珍熙
 辛睿恩
 安宰賢
 厲雲
 韓恩成
 徐俊英
 薛仁雅
 尹多英
  熱門台灣藝人
 李見騰
 郭昱晴
 天心
 游蕎軒
 曾安琪
 柯宇綸
 楊傑宇
 廖本程
 温昇豪
 李銘順
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊冪
 劉丹
 張羴
 于朦朧
 古麗米熱
 戚九洲
 劉大為
 吳磊
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 李君妍
 翟威廉
 曾睿彤
 唐文龍
 劉愷威
 冼迪琦
 鍾麗緹
 蔡思韵
 周子揚
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 華金奧夫拉多斯
 海莉麥可法蘭德
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
 利茲卡科斯基
 克里斯多夫藍伯特
 王盛德
 利蘭鮑登
 麗莎安沃爾特
 莎朗史東
  熱門亞洲藝人
 吉拉宇唐思蘇克
 鐘朋·阿盧迪吉朋
 艾絲特蘇普莉拉
 苼楠塔茬塔納潘披散
 Freen
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Lookwa
 庫梅爾南賈尼
 菠查娜·拉查納喬姆普
 皮拉帕·瓦塔納汕西瑞

聯絡我們   ea.dorama.info