歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
艾瑪·湯普遜=Emma Thompson 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 編劇 作家 演員
性別:
生日: 1959-04-15 (61歲)
出生: 英國倫敦
星座: 牡羊座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-05-28 李爾王 = King Lear英國-BBC Two   主要出演:Goneril
列出全部 34 部
● 電影
1992-05-01 此情可問天 = Howards End   出演
1995-12-13 理性與感性 = Sense and Sensibility美國-   編劇、主要出演:Elinor Dashwood
2002-11-27 星銀島 = Treasure Planet動畫美國-博偉   配音
2003-11-21 愛是您‧愛是我 = Love Actually英國-UPI   出演:Karen
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   主要出演:Sybill Trelawney
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   主要出演:Sybill Trelawney
2009-10-30 名媛教育 = An Education美國-SPC   主要出演:Miss Walters
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   出演:Professor Sybil Trelawney
2012-05-25 MIB星際戰警3 = Men in Black 3美國-   出演:Agent O
2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫美國-Disney   配音:Queen Elinor
2013-02-14 美麗魔物 = Beautiful Creatures美國-華納   主要出演:Mavis Lincoln/Sarafine Duchannes
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks美國-Disney   主要出演:Pamela `P.L.` Travers
2014-10-01 雲端男女 = Men, Women & Children美國-   出演
2014-10-05 艾菲·格蕾 = Effie Gray   編劇、出演:Lady Eastlake
2015-09-02 別跟山過不去 = A Walk in the Woods美國-Broad Green Pictures   主要出演:Catherine Bryson
2015-10-30 天菜大廚 = Burnt美國-   主要出演:Dr. Rosshilde
2016-09-08 柏林孤影 = Alone in Berlin   主要出演:Anna Quangel
2016-09-16 BJ有喜 = Bridget Jones`s Baby美國-UPI   主要出演:Dr. Rawling、編劇
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast美國-Disney   主要出演:Mrs. Potts
2018-08-24 判決 = The Children Act   主要出演:Fiona Maye
2018-10-12 凸搥特派員:三度出擊 = Johnny English Strikes Again英國-UPI   主要出演:Prime Minister of the United Kingdom
2019-04-12 大冒險家 = Missing Link動畫   配音
2019-06-07 深夜秀 = Late Night美國-   主要出演:Katherine Newbury
2019-06-14 MIB星際戰警:跨國行動 = Men in Black International美國-   出演:Agent O
2019-11-15 去年聖誕節 = Last Christmas   編劇、主要出演:Petra、監製、原案
2020-01-17 杜立德 = Dolittle美國-UPI   配音:Polynesia
列出全部 34 部
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show美國-NBC   出演
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾瑪湯普遜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1962-01-20 蘇菲湯普遜 Sophie Thompson /妹
1966-05-15 葛瑞格懷斯 Greg Wise /夫 ( 2003 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾瑪·湯普遜
英文維基百科/Emma Thompson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1302   留言人數:0   瀏覽人數:851   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   ea.dorama.info