歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾瑪·湯普遜=Emma Thompson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 作家 演員
性 別:
生 日: 1959-04-15
出生地: 英國倫敦
星 座: 牡羊座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-05-28 李爾王 = King Lear英國-BBC Two   主要出演:Goneril
● 電影
1995-12-13 理性與感性 = Sense and Sensibility美國-   編劇、主要出演:Elinor Dashwood
2002-11-27 星銀島 = Treasure Planet動畫美國-博偉   配音
2003-11-21 愛是您‧愛是我 = Love Actually英國-UPI   出演:Karen
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   出演:Sybill Trelawney
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   出演:Sybill Trelawney
2009-10-30 名媛教育 = An Education美國-SPC   出演:Miss Walters
2012-05-25 MIB星際戰警3 = Men in Black 3美國-   出演:Agent O
2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫美國-Disney   配音:Queen Elinor
2013-02-14 美麗魔物 = Beautiful Creatures美國-華納   出演:Mrs
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks美國-Disney   出演:Pamela `P.L.` Travers
2014-10-01 雲端男女 = Men, Women & Children美國-   出演
2014-10-05 艾菲·格蕾 = Effie Gray   編劇、出演:Lady Eastlake
2015-09-02 別跟山過不去 = A Walk in the Woods美國-Broad Green Pictures   出演
2015-10-30 天菜大廚 = Burnt美國-   出演:Dr. Rosshilde
2016-09-08 柏林孤影 = Alone in Berlin   出演:Anna Quangel
2016-09-16 BJ有喜 = Bridget Jones`s Baby美國-UPI   主要出演:Dr. Rawling、編劇
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast美國-Disney   主要出演:Mrs. Potts
2018-08-24 判決 = The Children Act   主要出演:Fiona Maye
2018-10-12 凸搥特派員:三度出擊 = Johnny English Strikes Again英國-UPI   主要出演:Prime Minister of the United Kingdom
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show美國-NBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾瑪湯普遜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾瑪·湯普遜
英文維基百科/Emma Thompson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:476   留言人數:0   瀏覽人數:302   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info