歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
艾瑪·湯普遜=Emma Thompson
身份: 編劇 作家 演員
性別:
生日: 1959-04-15
   (61歲)

出生: 英國倫敦
星座: 牡羊座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-05-28 李爾王 = King Lear英國-
  主要出演:Goneril
列出全部 36 部
● 電影
1992-05-01 此情可問天 = Howards End
  出演
1995-12-13 理性與感性 = Sense and Sensibility美國-
  編劇、主要出演:Elinor Dashwood
2002-11-27 星銀島 = Treasure Planet動畫美國-博偉
  配音
2003-11-21 愛是您‧愛是我 = Love Actually英國-UPI
  出演:Karen
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納
  主要出演:Sybill Trelawney
2005-10-28 魔法保姆麥菲 = Nanny McPhee
  編劇、出演:Nanny McPhee
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納
  主要出演:Sybill Trelawney
2009-10-30 名媛教育 = An Education美國-SPC
  主要出演:Miss Walters
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納
  出演:Professor Sybil Trelawney
2012-05-25 MIB星際戰警3 = Men in Black 3美國-
  出演:Agent O
2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫美國-Disney
  配音:Queen Elinor
2013-02-14 美麗魔物 = Beautiful Creatures美國-華納
  主要出演:Mavis Lincoln/Sarafine Duchannes
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks美國-Disney
  主要出演:Pamela `P.L.` Travers
2014-10-01 雲端男女 = Men, Women & Children美國-
  出演
2014-10-05 艾菲·格蕾 = Effie Gray
  編劇、出演:Lady Eastlake
2015-09-02 別跟山過不去 = A Walk in the Woods美國-Broad Green Pictures
  主要出演:Catherine Bryson
2015-10-30 天菜大廚 = Burnt美國-
  主要出演:Dr. Rosshilde
2016-09-08 柏林孤影 = Alone in Berlin
  主要出演:Anna Quangel
2016-09-16 BJ有喜 = Bridget Jones`s Baby美國-UPI
  主要出演:Dr. Rawling、編劇
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast美國-Disney
  主要出演:Mrs. Potts
2018-08-24 判決 = The Children Act
  主要出演:Fiona Maye
2018-10-12 凸搥特派員:三度出擊 = Johnny English Strikes Again英國-UPI
  主要出演:Prime Minister of the United Kingdom
2019-04-12 大冒險家 = Missing Link動畫
  配音
2019-06-07 深夜秀 = Late Night美國-
  主要出演:Katherine Newbury
2019-06-14 MIB星際戰警:跨國行動 = Men in Black International美國-
  出演:Agent O
2019-11-15 去年聖誕節 = Last Christmas
  編劇、主要出演:Petra、監製、原案
2020-01-17 杜立德 = Dolittle美國-UPI
  配音:Polynesia
列出全部 36 部
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show美國-NBC
  出演
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1962-01-20 蘇菲湯普遜 Sophie Thompson /妹
1966-05-15 葛瑞格懷斯 Greg Wise /夫 ( 2003 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾瑪·湯普遜
英文維基百科/Emma Thompson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1621   留言人數:0   瀏覽人數:1047   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   ea.dorama.info