歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾瑪·湯普遜=Emma Thompson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 作家 演員
性 別:
生 日: 1959-04-15
出生地: 英國倫敦
星 座: 牡羊座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-05-28 李爾王 = King Lear英國-BBC Two   主要出演:Goneril
● 電影
1995-12-13 理性與感性 = Sense and Sensibility美國-   編劇、主要出演:Elinor Dashwood
2002-11-27 星銀島 = Treasure Planet動畫美國-博偉   配音
2003-11-21 愛是您‧愛是我 = Love Actually英國-UPI   出演:Karen
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   出演:Sybill Trelawney
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   出演:Sybill Trelawney
2009-10-30 名媛教育 = An Education美國-SPC   主要出演:Miss Walters
2012-05-25 MIB星際戰警3 = Men in Black 3美國-   出演:Agent O
2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫美國-Disney   配音:Queen Elinor
2013-02-14 美麗魔物 = Beautiful Creatures美國-華納   主要出演:Mavis Lincoln/Sarafine Duchannes
2013-12-13 大夢想家 = Saving Mr. Banks美國-Disney   主要出演:Pamela `P.L.` Travers
2014-10-01 雲端男女 = Men, Women & Children美國-   出演
2014-10-05 艾菲·格蕾 = Effie Gray   編劇、出演:Lady Eastlake
2015-09-02 別跟山過不去 = A Walk in the Woods美國-Broad Green Pictures   主要出演:Catherine Bryson
2015-10-30 天菜大廚 = Burnt美國-   出演:Dr. Rosshilde
2016-09-08 柏林孤影 = Alone in Berlin   出演:Anna Quangel
2016-09-16 BJ有喜 = Bridget Jones`s Baby美國-UPI   主要出演:Dr. Rawling、編劇
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast美國-Disney   主要出演:Mrs. Potts
2018-08-24 判決 = The Children Act   主要出演:Fiona Maye
2018-10-12 凸搥特派員:三度出擊 = Johnny English Strikes Again英國-UPI   主要出演:Prime Minister of the United Kingdom
2020-01-17 杜立德醫生 = The Voyage of Doctor Dolittle美國-UPInew   出演
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show美國-NBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾瑪湯普遜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾瑪·湯普遜
英文維基百科/Emma Thompson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:506   留言人數:0   瀏覽人數:318   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   ea.dorama.info