歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
戴夫·帕托=Dev Patel 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-23 (30歲)
出生: 英國哈羅
星座: 金牛座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-06-24 新聞急先鋒 = The Newsroom美國-HBO   出演:Neal Sampat
2019-10-18 摩登情愛 = Modern Love美國-   出演:Joshua
列出全部 12 部
● 電影
2009-01-09 貧民百萬富翁 = Slumdog Millionaire英國-Pathé   主要出演:Jamal Malik
2012-02-24 金盞花大酒店 = The Best Exotic Marigold Hotel英國-   出演:Sonny
2015-02-27 金盞花大酒店2 = The Second Best Exotic Marigold Hotel英國-   主要出演:Sonny Kapoor
2015-03-06 成人世界 = Chappie美國-   出演:Deon
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-   出演
2016-04-08 天才無限家 = The Man Who Knew Infinity英國-華納   主要出演:Srinivasa Ramanujan
2017-01-19 漫漫回家路 = Lion   主要出演:Saroo Brierley
2019-03-22 失控危城 = Hotel Mumbai美國-   主要出演:Arjun
2020-01-10 狄更斯之塊肉餘生記 = The Personal History of David Copperfield英國-   主要出演
2020-05-29 綠衣騎士 = The Green Knight美國-   出演:Sir Gawain
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戴夫帕托 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴夫·帕托
英文維基百科/Dev Patel
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:894   留言人數:0   瀏覽人數:607   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2017-06-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   ea.dorama.info