歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
戴夫·帕托=Dev Patel 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-23 (30歲)
出生: 英國哈羅
星座: 金牛座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-06-24 新聞急先鋒 = The Newsroom美國-HBO   出演:Neal Sampat
2019-10-18 摩登情愛 = Modern Love美國-   出演:Joshua
列出全部 12 部
● 電影
2009-01-09 貧民百萬富翁 = Slumdog Millionaire英國-Pathé   主要出演:Jamal Malik
2012-02-24 金盞花大酒店 = The Best Exotic Marigold Hotel英國-   出演:Sonny
2015-02-27 金盞花大酒店2 = The Second Best Exotic Marigold Hotel英國-   主要出演:Sonny Kapoor
2015-03-06 成人世界 = Chappie美國-   出演:Deon
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-   出演
2016-04-08 天才無限家 = The Man Who Knew Infinity英國-華納   主要出演:Srinivasa Ramanujan
2017-01-19 漫漫回家路 = Lion   主要出演:Saroo Brierley
2019-03-22 失控危城 = Hotel Mumbai美國-   主要出演:Arjun
2020-01-10 狄更斯之塊肉餘生記 = The Personal History of David Copperfield英國-   主要出演
2020-05-29 綠衣騎士 = The Green Knight美國-   出演:Sir Gawain
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戴夫帕托 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴夫·帕托
英文維基百科/Dev Patel
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:893   留言人數:0   瀏覽人數:606   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2017-06-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   ea.dorama.info