歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
戴夫·帕托=Dev Patel
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-23
   (30歲)

出生: 英國哈羅
星座: 金牛座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-06-24 新聞急先鋒 = The Newsroom美國-HBO
  出演:Neal Sampat
2019-10-18 摩登情愛 = Modern Love美國-
  出演:Joshua
列出全部 12 部
● 電影
2009-01-09 貧民百萬富翁 = Slumdog Millionaire英國-Pathé
  主要出演:Jamal Malik
2012-02-24 金盞花大酒店 = The Best Exotic Marigold Hotel英國-
  出演:Sonny
2015-02-27 金盞花大酒店2 = The Second Best Exotic Marigold Hotel英國-
  主要出演:Sonny Kapoor
2015-03-06 成人世界 = Chappie美國-
  出演:Deon
2015-04-17 失控獵殺:第44個孩子 = Child 44美國-
  出演
2016-04-08 天才無限家 = The Man Who Knew Infinity英國-華納
  主要出演:Srinivasa Ramanujan
2017-01-19 漫漫回家路 = Lion
  主要出演:Saroo Brierley
2019-03-22 失控危城 = Hotel Mumbai美國-
  主要出演:Arjun
2020-05-29 綠衣騎士 = The Green Knight美國-
  出演:Sir Gawain
2020-08-28 狄更斯之塊肉餘生記 = The Personal History of David Copperfield英國-
  主要出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴夫·帕托
英文維基百科/Dev Patel
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1462   留言人數:0   瀏覽人數:922   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2017-06-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 葛瑞格懷斯
 沙夏拜倫科恩
 時任勇氣
 艾拉羅加西亞
 湯瑪遜麥肯錫
 希羅·范恩斯-提芬
 凱莉雷利
 阿薩巴特菲爾德
 傑瑞米艾恩斯
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 綾瀨遙
 上白石萌音
 町田啟太
 片山萌美
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李雪雅
 申賢勝
 李侑晶
 徐玄振
 申惠善
 蔡瑞恩
 車清華
 李新春
  熱門台灣藝人
 吳孟達
 胡宇威
 黃薇渟
 葉星辰
 林子閎
 後藤希美子
 小薰
 連凱
 婷婷
 潘慧如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李冰冰
 譚松韻
 沈月
 姜昊旻
 李一桐
 何泓姍
 李宜儒
 曹曦月
 楊冪
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁靖琪
 何俊軒
 劉以達
 袁富華
 林利
 邵美琪
 譚耀文
 詹秉熙
 吳卓衡
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特瑪拉
 比利克魯登
 查爾斯貝克
 諾亞艾默里奇
 亞當鮑德溫
 萊恩埃戈爾德
 安娜莉提普頓
 潔芮西絲羅里葛茲
 夏伊洛費南德茲
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 鄭斌輝
 李海娜
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 金雅拉
 楊秀惠
 楊紫瓊
 彼得丹曼

聯絡我們   ea.dorama.info