歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱薩琳·麗塔-瓊絲=Catherine Zeta-Jones 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-09-25
出生地: 英國威爾斯
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1998-07-17 蒙面俠蘇洛 = The Mask of Zorro美國-   主要出演:Eléna
2002-12-27 芝加哥 = Chicago美國-   主要出演:Velma Kelly
2004-06-18 航站情緣 = The Terminal美國-   主要出演:Amelia Warren
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve美國-華納   主要出演:Isabel Lahiri
2005-10-24 蒙面俠蘇洛2:不朽傳奇 = The Legend of Zorro美國-Sony Pictures Releasing   主要出演:Eléna de la Vega
2007-07-27 料理絕配 = No Reservations美國-華納   主要出演:Kate Armstrong
2012-06-15 搖滾時代 = Rock of Ages美國-華納   主要出演:Patricia Whitmore
2012-12-07 情場大玩咖 = Playing for Keeps美國-FilmDistrict   主要出演:Denise
2013-01-18 驚爆危城 = Broken City美國-Fox   主要出演:Cathleen Hostetler
2013-02-08 藥命關係 = Side Effects美國-Open Road Films   主要出演:Dr. Victoria Siebert
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2美國-   主要出演:Miranda Wood
2016-02-05 老爸上戰場 = Dad`s Army英國-UPI   主要出演:Rose Winters
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱薩琳麗塔-瓊絲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1944-09-25 麥克道格拉斯 Michael Douglas /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱薩琳·麗塔-瓊絲
英文維基百科/Catherine Zeta-Jones
官方網站/凱薩琳麗塔-瓊絲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:275   留言人數:0   瀏覽人數:166   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info