歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱薩琳·麗塔-瓊絲=Catherine Zeta-Jones 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-09-25
出生地: 英國威爾斯
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1998-07-17 蒙面俠蘇洛 = The Mask of Zorro美國-   主要出演:Eléna
2002-12-27 芝加哥 = Chicago美國-   主要出演:Velma Kelly
2004-06-18 航站情緣 = The Terminal美國-   主要出演:Amelia Warren
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve美國-華納   主要出演:Isabel Lahiri
2005-10-24 蒙面俠蘇洛2:不朽傳奇 = The Legend of Zorro美國-Sony Pictures Releasing   主要出演:Eléna de la Vega
2007-07-27 料理絕配 = No Reservations美國-華納   主要出演:Kate Armstrong
2012-06-15 搖滾時代 = Rock of Ages美國-華納   主要出演:Patricia Whitmore
2012-12-07 情場大玩咖 = Playing for Keeps美國-FilmDistrict   主要出演:Denise
2013-01-18 驚爆危城 = Broken City美國-Fox   主要出演:Cathleen Hostetler
2013-02-08 藥命關係 = Side Effects美國-Open Road Films   主要出演:Dr. Victoria Siebert
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2美國-   主要出演:Miranda Wood
2016-02-05 老爸上戰場 = Dad`s Army英國-UPI   主要出演:Rose Winters
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱薩琳麗塔-瓊絲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1944-09-25 麥克道格拉斯 Michael Douglas /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱薩琳·麗塔-瓊絲
英文維基百科/Catherine Zeta-Jones
官方網站/凱薩琳麗塔-瓊絲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:401   留言人數:0   瀏覽人數:237   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   ea.dorama.info