歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布蘭頓·葛利森=Brendan Gleeson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1955-03-29
出生地: 愛爾蘭都柏林
星 座: 牡羊座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-05-24 梅爾吉勃遜之英雄本色 = Braveheart美國-   出演:Hamish
2000-05-24 不可能的任務2 = Mission: Impossible II美國-   主要出演:John C. McCloy
2001-06-29 AI人工智慧 = A.I. Artificial Intelligence美國-華納   主要出演:Lord Johnson-Johnson
2002-12-20 紐約黑幫 = Gangs of New York美國-   主要出演:Walter `Monk` McGinn
2003-12-25 冷山 = Cold Mountain美國-   主要出演:Stobrod Thewes
2004-05-14 特洛伊:木馬屠城 = Troy美國-華納   主要出演:Menelaus
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納   主要出演:Alastor Moody
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   主要出演:Mad-Eye Moody
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   主要出演:Alastor `Mad-Eye` Moody
2011-09-02 變裝男侍 = Albert Nobbs愛爾蘭-Roadside Attractions   出演:Dr. Holloran
2012-02-10 狡兔計畫 = Safe House美國-UPI   主要出演:David Barlow
2012-04-27 神探愛倫坡:黑鴉疑雲 = The Raven美國-Rogue Pictures   出演:Captain Hamilton
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep美國-SPC   出演:Henry Osborne
2013-07-31 藍色小精靈2 = The Smurfs 2美國-   出演:Victor Doyle
2014-04-11 神父有難 = Calvary   出演
2014-05-30 誘惑醫生100招 = The Grand Seduction   出演:Murray French
2014-10-24 地獄醫院 = Eliza Graves   出演:The Alienist
2015-03-00 海洋幻想曲 = Song of the Sea動畫   配音
2015-10-16 女權之聲:無懼年代 = Suffragette   出演:Steed
2015-12-11 白鯨傳奇:怒海之心 = In the Heart of the Sea美國-華納   出演
2016-06-24 烈火邊境 = Free State of Jones美國-STX Entertainment   出演
2016-09-08 柏林孤影 = Alone in Berlin   主要出演:Otto Quangel
2016-12-21 刺客教條 = Assassin`s Creed美國-Fox   主要出演:Joseph Lynch
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night美國-華納   主要出演:Thomas Coughlin
2017-03-03 犯罪教條 = Trespass Against Us   出演:Colby Cutler
2017-06-23 漢普斯特德 = Hampstead   出演:Donald Horner
2017-11-10 柏靈頓熊熊出任務 = Paddington 2   出演:Knuckles McGinty
2018-11-16 西部老巴的故事 = The Ballad of Buster Scruggs美國-Netflix   出演:Irishman
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布蘭頓葛利森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布蘭頓·葛利森
英文維基百科/Brendan Gleeson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:191   留言人數:0   瀏覽人數:139   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   ea.dorama.info