歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
布蘭頓·葛利森=Brendan Gleeson
身份: 導演 演員
性別:
生日: 1955-03-29
   (65歲)

出生: 愛爾蘭都柏林
星座: 牡羊座
身高: 188 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2020-09-27 金科玉律 = The Comey Rule美國-Showtime   出演:President Donald Trump
列出全部 30 部
● 電影
1995-05-24 梅爾吉勃遜之英雄本色 = Braveheart美國-   出演:Hamish
2000-05-24 不可能的任務2 = Mission: Impossible II美國-   主要出演:John C. McCloy
2001-06-29 AI人工智慧 = A.I. Artificial Intelligence美國-華納   主要出演:Lord Johnson-Johnson
2002-12-20 紐約黑幫 = Gangs of New York美國-   主要出演:Walter `Monk` McGinn
2003-12-25 冷山 = Cold Mountain美國-   主要出演:Stobrod Thewes
2004-05-14 特洛伊:木馬屠城 = Troy美國-華納   主要出演:Menelaus
2005-05-02 王者天下 = Kingdom Of Heave   出演:Raynald of Châtillon
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納   主要出演:Alastor Moody
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   主要出演:Mad-Eye Moody
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   主要出演:Alastor `Mad-Eye` Moody
2011-09-02 變裝男侍 = Albert Nobbs愛爾蘭-Roadside Attractions   出演:Dr. Holloran
2012-02-10 狡兔計畫 = Safe House美國-UPI   主要出演:David Barlow
2012-04-27 神探愛倫坡:黑鴉疑雲 = The Raven美國-Rogue Pictures   出演:Captain Hamilton
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep美國-SPC   出演:Henry Osborne
2013-07-31 藍色小精靈2 = The Smurfs 2美國-   出演:Victor Doyle
2014-04-11 神父有難 = Calvary   出演
2014-05-30 誘惑醫生100招 = The Grand Seduction   出演:Murray French
2014-10-24 地獄醫院 = Eliza Graves   出演:The Alienist
2015-03-00 海洋幻想曲 = Song of the Sea動畫   配音
2015-10-16 女權之聲:無懼年代 = Suffragette   出演:Steed
2015-12-11 白鯨傳奇:怒海之心 = In the Heart of the Sea美國-華納   出演
2016-06-24 烈火邊境 = Free State of Jones美國-STX Entertainment   出演
2016-09-08 柏林孤影 = Alone in Berlin   主要出演:Otto Quangel
2016-12-21 刺客教條 = Assassin`s Creed美國-Fox   主要出演:Joseph Lynch
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night美國-華納   主要出演:Thomas Coughlin
2017-03-03 犯罪教條 = Trespass Against Us   出演:Colby Cutler
2017-06-23 漢普斯特德 = Hampstead   出演:Donald Horner
2017-11-10 柏靈頓熊熊出任務 = Paddington 2   出演:Knuckles McGinty
2018-11-16 西部老巴的故事 = The Ballad of Buster Scruggs美國-Netflix   出演:Irishman
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布蘭頓·葛利森
英文維基百科/Brendan Gleeson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:731   留言人數:0   瀏覽人數:489   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   ea.dorama.info