歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑森·弗萊明=Jason Flemyng 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-25 (53歲)
出生地: 英國倫敦
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
全 名: Jason Iain Flemyng
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-05-05 詹姆士鎮 = Jamestown英國-Sky 1   出演
2019-07-28 潘尼沃斯 = Pennyworth美國-Epix   出演:Lord Harwood
2019-12-22 小氣財神 = A Christmas Carol英國-BBC One   出演:Ghost of Christmas Future
列出全部 19 部
● 電影
2000-08-23 偷拐搶騙 = Snatch   主要出演:Darren
2001-10-19 開膛手 = From Hell美國-Fox   主要出演:Netley, the Coachman
2003-07-11 天降奇兵 = The League of Extraordinary Gentlemen   出演
2007-10-19 星塵傳奇 = Stardust   主要出演:Prince Primus
2008-12-25 班傑明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button美國-   主要出演:Thomas Button
2010-04-02 超世紀封神榜 = Clash of the Titans美國-華納   出演:King Acrisius/Calibos
2011-04-08 少女殺手的奇幻旅程 = Hanna德國-   出演:Sebastian
2011-06-03 X戰警:第一戰 = X-Men: First Class美國-Fox   出演:Azazel
2013-03-15 双雄 = Welcome to the Punch英國-   出演:Harvey Crown
2013-10-04 愛在陽光燦爛時 = Sunshine on Leith   出演:Harry
2014-01-30 噩林村莊 = Viy   出演:Jonathan Green
2014-09-10 情迷包法利 = Gemma Bovery   出演:Charlie Bovery
2014-10-24 地獄醫院 = Eliza Graves   出演:Swanwick
2017-07-21 黑王子 = The Black Prince   出演
2019-00-00 龍牌之謎 = Viy 2: Journey to China   出演
2020-03-06 女聲我最美 = Military Wives英國-new   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑森弗萊明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑森·弗萊明
英文維基百科/Jason Flemyng
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:320   留言人數:0   瀏覽人數:234   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-29
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 塞繆爾喬丹
 詹姆斯法蘭科
 班尼西歐狄奧托羅
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾瑪華森
 雷史蒂文森
 娜塔莉多莫
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內結子
 上白石萌音
 瀧內公美
 伊藤健太郎
 櫻庭奈奈美
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 徐宇真
 金喜愛
 朴海俊
 韓智婉
 李珉廷
 朴荷娜
 韓素希
 高媛熙
 李浚赫
  熱門台灣藝人
 許光漢
 胡金銓
 張哲豪
 黃薇渟
 王子
 胡宇威
 柯佳嬿
 陳庭妮
 李國毅
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳倩
 宋茜
 楊洋
 張哲瀚
 盛一倫
 盧東旭
 張新成
 靳東
 白宇
  熱門香港藝人
 胡金銓
 黃子恆
 蔡思貝
 陳茵媺
 白梓軒
 趙雅芝
 楊偲泳
 陳學文
 劉穎鏇
 傅嘉莉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 敏卡凱利
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 黛博拉安霍爾
 瑞吉娜霍爾
 雪琳伍德莉
 布麗特妮羅伯森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林明禎
 陳秀麗
 謝佳見
 蔡卓宜
 金雅拉
 琵豔卡·喬普拉
 蓋兒賈多特
 林美貞
 Kimmon

聯絡我們   ea.dorama.info