歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
基佛·蘇德蘭=Kiefer Sutherland 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-12-21
出生地: 英國倫敦
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-11-06 24小時反恐任務 = 24美國-Fox   出演
2012-01-25 命運點對點 = Touch美國-Fox   出演:Martin Bohm
2016-09-21 指定倖存者 = Designated Survivor美國-ABC   出演
● 電影
1986-08-08 站在我這邊 = Stand by Me美國-   主要出演:Ace Merrill
1990-07-27 別闖陰陽界 = Flatliners美國-   主要出演:Nelson Wright
1992-12-11 軍官與魔鬼 = A Few Good Men美國-   主要出演:Jonathan James Kendrick
2003-04-04 絕命鈴聲 = Phone Booth美國-Fox   主要出演:The Caller
2005-09-27 Stewie Griffin: The Untold Story美國-Fox   配音:Jack Bauer
2014-02-21 龐貝:最後之日 = Pompeii   出演:Senator Corvis
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2美國-   客串:Kiefer Sutherland
2017-09-29 別闖陰陽界 = Flatliners美國-   出演:Dr. Nelson Wright
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:(上校)
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show美國-NBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 基佛蘇德蘭 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1935-07-17 唐納蘇德蘭 Donald Sutherland /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/基佛·蘇德蘭
英文維基百科/Kiefer Sutherland
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2468   留言人數:0   瀏覽人數:1342   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   ea.dorama.info