歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐納·蘇德蘭=Donald Sutherland 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1935-07-17
出生地: 加拿大
星 座: 巨蟹座
全 名: Donald McNichol Sutherland
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-06-23 跨國大追緝 = Crossing Lines   出演:Michel Dorn
2018-03-25 信任 = Trust美國-FX   出演:J. Paul Getty
● 電影
1991-05-24 浴火赤子情 = Backdraft美國-UPI   主要出演:Ronald Bartel
1994-12-09 桃色機密 = Disclosure美國-華納   主要出演:Bob Garvin
2003-12-25 冷山 = Cold Mountain美國-   主要出演:Reverend Monroe
2005-09-16 傲慢與偏見 = Pride and Prejudice英國-UPI   主要出演:Mr Bennet
2006-03-22 美國槍枝的秘密 = American Gun美國-   主要出演:Carl Wilk
2007-03-23 從心開始 = Reign Over Me美國-   出演:Judge Raines
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses美國-華納   出演:Jack Pellitt
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games美國-   主要出演:President Coriolanus Snow
2013-01-01 寂寞拍賣師 = La migliore offerta義大利-華納   出演:Billy Whistler
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire美國-   主要出演:President Snow
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   主要出演:President Snow
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2美國-   主要出演:President Snow
2017-00-00 消遙同盟 = The Leisure Seeker   出演:John Spencer
2019-05-24 星際救援 = Ad Astra美國-Fox   主要出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Hollis Hurlbut/S07E16
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐納蘇德蘭 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1966-12-21 基佛蘇德蘭 Kiefer Sutherland /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐納·蘇德蘭
英文維基百科/Donald Sutherland
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1104   留言人數:0   瀏覽人數:658   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   ea.dorama.info