歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
海莉·艾特沃=Hayley Atwell 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-04-05 (38歲)
出生: 英國倫敦
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
全名: Hayley Elizabeth Atwell
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
1 人推薦 〔電影〕美國隊長2: 酷寒戰士
1 人推薦 〔電影〕美國隊長
1 人推薦 〔電視劇〕卡特探員
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-01-06 卡特探員 = Agent Carter美國-ABC   出演:Peggy Carter
2016-10-03 定罪 = Conviction美國-ABC   出演:Hayes Morrison
2017-11-12 霍華德莊園 = Howards End英國-BBC One   出演:Margaret Schlegel
2019-09-20 刑案偵訊室:英國 = Criminal: UK英國-Netflix   出演
列出全部 13 部
● 電影
2011-07-22 美國隊長 = Captain America: The First Avenger美國-   主要出演:Peggy Carter
2014-04-04 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier美國-Disney   主要出演:Peggy Carter
2015-01-16 青春誓言 = Testament of Youth英國-   出演:Hope
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉   主要出演:Peggy Carter
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man美國-Disney   客串:Peggy Carter
2018-08-03 摯友維尼 = Christopher Robin動畫美國-Disney   出演:Evelyn Robin
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame美國-   出演:Peggy Carter
2019-08-16 炫目之光 = Blinded by the Light   出演:Ms. Clay
2021-07-23 不可能的任務7 = Mission: Impossible 7美國-   出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 海莉艾特沃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/海莉·艾特沃
英文維基百科/Hayley Atwell
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2626   留言人數:0   瀏覽人數:1543   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   ea.dorama.info