歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
海莉·艾特沃=Hayley Atwell 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-04-05
   (38歲)

出生: 英國倫敦
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
全名: Hayley Elizabeth Atwell
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
1 人推薦 〔電影〕美國隊長2: 酷寒戰士
1 人推薦 〔電影〕美國隊長
1 人推薦 〔電視劇〕卡特探員
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-01-06 卡特探員 = Agent Carter美國-ABC   出演:Peggy Carter
2016-10-03 定罪 = Conviction美國-ABC   出演:Hayes Morrison
2017-11-12 霍華德莊園 = Howards End英國-BBC One   出演:Margaret Schlegel
2019-09-20 刑案偵訊室:英國 = Criminal: UK英國-Netflix   出演
列出全部 13 部
● 電影
2011-07-22 美國隊長 = Captain America: The First Avenger美國-   主要出演:Peggy Carter
2014-04-04 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier美國-Disney   主要出演:Peggy Carter
2015-01-16 青春誓言 = Testament of Youth英國-   出演:Hope
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉   主要出演:Peggy Carter
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man美國-Disney   客串:Peggy Carter
2018-08-03 摯友維尼 = Christopher Robin動畫美國-Disney   出演:Evelyn Robin
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame美國-   出演:Peggy Carter
2019-08-16 炫目之光 = Blinded by the Light   出演:Ms. Clay
2021-07-23 不可能的任務7 = Mission: Impossible 7美國-   出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/海莉·艾特沃
英文維基百科/Hayley Atwell
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2959   留言人數:0   瀏覽人數:1699   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   ea.dorama.info