歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
海莉·艾特沃=Hayley Atwell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-05 (37歲)
出生地: 英國倫敦
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
全 名: Hayley Elizabeth Atwell
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
1 人推薦 〔電影〕美國隊長2: 酷寒戰士
1 人推薦 〔電影〕美國隊長
1 人推薦 〔電視劇〕卡特探員
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-01-06 卡特探員 = Agent Carter美國-ABC   出演:Peggy Carter
2016-10-03 定罪 = Conviction美國-ABC   出演:Hayes Morrison
2017-11-12 霍華德莊園 = Howards End英國-BBC One   出演:Margaret Schlegel
2019-09-20 刑案偵訊室:英國 = Criminal: UK英國-Netflix   出演
列出全部 12 部
● 電影
2011-07-22 美國隊長 = Captain America: The First Avenger美國-   主要出演:Peggy Carter
2014-04-04 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier美國-Disney   主要出演:Peggy Carter
2015-01-16 青春誓言 = Testament of Youth英國-   出演:Hope
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron美國-博偉   主要出演:Peggy Carter
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man美國-Disney   客串:Peggy Carter
2018-08-03 摯友維尼 = Christopher Robin動畫美國-Disney   出演:Evelyn Robin
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame美國-   出演:Peggy Carter
2019-08-16 炫目之光 = Blinded by the Light   出演:Ms. Clay
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 海莉艾特沃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/海莉·艾特沃
英文維基百科/Hayley Atwell
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2343   留言人數:0   瀏覽人數:1391   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   ea.dorama.info