歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
喬丹娜·布魯斯特=Jordana Brewster 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-04-26 (40歲)
出生: 巴拿馬
星座: 金牛座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭4
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭5
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭7
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-24 宅男特務 = Chuck美國-NBC   出演:Jill Roberts
2016-09-21 致命武器 = Lethal Weapon美國-Fox   出演:Dr. Maureen Cahill
● 電影
2001-06-22 玩命關頭 = The Fast And The Furious美國-UPI   出演:Mia Toretto
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious美國-UPI   出演:Mia Toretto
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five美國-UPI   出演:Mia
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6美國-UPI   出演:Mia Toretto
2014-09-11 無法翻身的絕望 = American Heist   出演:Emily
2015-03-13 甜蜜地獄之家 = Home Sweet Hell   出演:Dusty
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7美國-UPI   出演:Mia
2021-04-02 玩命關頭9 = F9美國-UPI   出演:Mia Toretto
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 喬丹娜布魯斯特 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬丹娜·布魯斯特
英文維基百科/Jordana Brewster
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3586   留言人數:0   瀏覽人數:1906   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   ea.dorama.info