歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬丹娜·布魯斯特=Jordana Brewster 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-26
出生地: 巴拿馬
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭4
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭5
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭7
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-24 宅男特務 = Chuck美國-NBC   出演:Jill Roberts
2016-09-21 致命武器 = Lethal Weapon美國-Fox   出演:Dr. Maureen Cahill
● 電影
2001-06-22 玩命關頭 = The Fast And The Furious美國-UPI   出演:Mia Toretto
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious美國-UPI   出演:Mia Toretto
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five美國-UPI   出演:Mia
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6美國-UPI   出演:Mia Toretto
2014-09-11 無法翻身的絕望 = American Heist   出演:Emily
2015-03-13 甜蜜地獄之家 = Home Sweet Hell   出演:Dusty
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7美國-UPI   出演:Mia
2020-04-10 玩命關頭9 = Fast & Furious 9美國-UPI   出演:Mia Toretto
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 喬丹娜布魯斯特 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬丹娜·布魯斯特
英文維基百科/Jordana Brewster
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2657   留言人數:0   瀏覽人數:1378   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   ea.dorama.info