歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克萊兒·芙伊=Claire Foy 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-16 (35歲)
出生地: 英國斯托克波特
星 座: 牡羊座
身 高: 162 CM
全 名: Claire Elizabeth Foy
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕王冠
1 人推薦 〔電視劇〕王冠 第2季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-11-04 王冠 = The Crown美國-Netflix   出演:Queen Elizabeth II.
2017-12-08 王冠 第2季 = The Crown Season 2美國-Netflix   出演:Queen Elizabeth II.
● 電影
路易斯·韋恩 = Louis Wain美國-Amazon Studios   出演:Emily Richardson-Wain
2014-02-14 吸血鬼學院 = Vampire Academy美國-   出演:Sonya Karp
2014-11-14 叛諜風暴 = Rosewater   出演:Paola
2017-10-13 我要為你呼吸 = Breathe美國-Bleecker Street Media   主要出演:Diana Blacker
2018-03-23 瘋人院 = Unsane   出演:Sawyer Valentini
2018-10-12 登月先鋒 = First Man美國-UPI   主要出演:Janet Shearon
2018-11-09 蜘蛛網中的女孩 = The Girl in the Spider`s Web美國-Sony Pictures Releasing   主要出演:Lisbeth Salander
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克萊兒芙伊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克萊兒·芙伊
英文維基百科/Claire Foy
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:562   留言人數:0   瀏覽人數:381   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-06-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   ea.dorama.info