歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
塞斯·羅根=Seth Rogen 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-15
出生地: 加拿大
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
捉鬼事務所 = B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations動畫   配音:Jackson Moss
2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫美國-   配音:Ship Captain
2007-06-01 好孕臨門 = Knocked Up美國-UPI   出演:Ben Stone
2007-08-17 男孩我最壞 = Superbad美國-   出演:Officer Michaels
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫美國-Fox   配音:Morton
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:Mantis
2009-07-31 命運好好笑 = Funny People美國-   出演:Ira Wright
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:Mantis
2011-09-30 活個痛快 = 50/50美國-   出演:Kyle Hirons
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet美國-   編劇、主演:Britt Reid
2012-06-29 愛我,還是他 = Take This Waltz加拿大-Mongrel Media   出演:Lou Rubin
2012-07-27 巡邏驚很大 = The Watch美國-Fox   編劇
2012-12-19 虎媽宅子 = The Guilt Trip   出演:Andy Brewster
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End美國-   導演、製片、編劇、出演
2014-05-09 惡鄰纏身 = Neighbors美國-UPI   製片、出演:Mac Radner
2014-12-25 名嘴出任務 = The Interview美國-   導演、製片、編劇、出演:Aaron Rapoport
2015-11-20 聖誕狂歡夜 = The Night Before美國-SONY PICTURES   出演:Isaac
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece美國-華納   出演:Sandy Schklair
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫美國-Fox   配音:Mantis
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising美國-UPI   出演:Mac Radner、編劇
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫美國-SONY PICTURES   配音:Frank
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs美國-UPI   出演:Steve Wozniak
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist美國-A24   出演:Sandy Schklair
2019-07-19 獅子王 = The Lion King動畫   配音:Pumbaa
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Lyle McCarthy、編劇
2010-11-24 功夫熊貓感恩節特輯 = Kung Fu Panda Holiday美國-NBC   配音:Master Mantis
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters   配音:Mantis
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 塞斯羅根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/塞斯·羅根
英文維基百科/Seth Rogen
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1040   留言人數:0   瀏覽人數:492   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   ea.dorama.info