歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
塞斯·羅根=Seth Rogen 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-15
出生地: 加拿大
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
捉鬼事務所 = B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations動畫   配音:Jackson Moss
2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫美國-   配音:Ship Captain
2007-06-01 好孕臨門 = Knocked Up美國-UPI   出演:Ben Stone
2007-08-17 男孩我最壞 = Superbad美國-   出演:Officer Michaels
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫美國-Fox   配音:Morton
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:Mantis
2009-07-31 命運好好笑 = Funny People美國-   出演:Ira Wright
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:Mantis
2011-09-30 活個痛快 = 50/50美國-   出演:Kyle Hirons
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet美國-   編劇、主演:Britt Reid
2012-06-29 愛我,還是他 = Take This Waltz加拿大-Mongrel Media   主要出演:Lou Rubin
2012-07-27 巡邏驚很大 = The Watch美國-Fox   編劇
2012-12-19 虎媽宅子 = The Guilt Trip   主要出演:Andy Brewster
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End美國-   導演、監製、編劇、出演
2014-05-09 惡鄰纏身 = Neighbors美國-UPI   監製、出演:Mac Radner
2014-12-25 名嘴出任務 = The Interview美國-   導演、監製、編劇、出演:Aaron Rapoport
2015-11-20 聖誕狂歡夜 = The Night Before美國-SONY PICTURES   出演:Isaac
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece美國-華納   出演:Sandy Schklair
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫美國-Fox   配音:Mantis
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising美國-UPI   出演:Mac Radner、編劇
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫美國-SONY PICTURES   配音:Frank
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs美國-UPI   出演:Steve Wozniak
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist美國-   主要出演:Sandy Schklair、監製
2019-07-19 獅子王 = The Lion King動畫   配音:Pumbaa
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Lyle McCarthy、編劇
2010-11-24 功夫熊貓感恩節特輯 = Kung Fu Panda Holiday美國-NBC   配音:Master Mantis
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters   配音:Mantis
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 塞斯羅根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/塞斯·羅根
英文維基百科/Seth Rogen
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1117   留言人數:0   瀏覽人數:543   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   ea.dorama.info