歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
塞斯·羅根=Seth Rogen 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-15
出生地: 加拿大
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
捉鬼事務所 = B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations動畫   配音:Jackson Moss
2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫美國-   配音:Ship Captain
2007-06-01 好孕臨門 = Knocked Up美國-UPI   出演:Ben Stone
2007-08-17 男孩我最壞 = Superbad美國-   出演:Officer Michaels
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫美國-Fox   配音:Morton
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:Mantis
2009-07-31 命運好好笑 = Funny People美國-   出演:Ira Wright
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:Mantis
2011-09-30 活個痛快 = 50/50美國-   出演:Kyle Hirons
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet美國-   編劇、主演:Britt Reid
2012-06-29 愛我,還是他 = Take This Waltz加拿大-Mongrel Media   出演:Lou Rubin
2012-07-27 巡邏驚很大 = The Watch美國-Fox   編劇
2012-12-19 虎媽宅子 = The Guilt Trip   出演:Andy Brewster
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End美國-   導演、製片、編劇、出演
2014-05-09 惡鄰纏身 = Neighbors美國-UPI   製片、出演:Mac Radner
2014-12-25 名嘴出任務 = The Interview美國-   導演、製片、編劇、出演:Aaron Rapoport
2015-11-20 聖誕狂歡夜 = The Night Before美國-SONY PICTURES   出演:Isaac
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece美國-華納   出演:Sandy Schklair
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫美國-Fox   配音:Mantis
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising美國-UPI   出演:Mac Radner、編劇
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫美國-SONY PICTURES   配音:Frank
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs美國-UPI   出演:Steve Wozniak
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist美國-A24   出演:Sandy Schklair
2019-07-19 獅子王 = The Lion King動畫   配音:Pumbaa
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Lyle McCarthy、編劇
2010-11-24 功夫熊貓感恩節特輯 = Kung Fu Panda Holiday美國-NBC   配音:Master Mantis
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters   配音:Mantis
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 塞斯羅根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/塞斯·羅根
英文維基百科/Seth Rogen
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:851   留言人數:0   瀏覽人數:372   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   ea.dorama.info