歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
塞斯·羅根=Seth Rogen 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-15
出生地: 加拿大
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
捉鬼事務所 = B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations動畫   配音:Jackson Moss
2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫美國-   配音:Ship Captain
2007-06-01 好孕臨門 = Knocked Up美國-UPI   出演:Ben Stone
2007-08-17 男孩我最壞 = Superbad美國-   出演:Officer Michaels
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫美國-Fox   配音:Morton
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:Mantis
2009-07-31 命運好好笑 = Funny People美國-   出演:Ira Wright
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:Mantis
2011-09-30 活個痛快 = 50/50美國-   出演:Kyle Hirons
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet美國-   編劇、主演:Britt Reid
2012-06-29 愛我,還是他 = Take This Waltz加拿大-Mongrel Media   出演:Lou Rubin
2012-07-27 巡邏驚很大 = The Watch美國-Fox   編劇
2012-12-19 虎媽宅子 = The Guilt Trip   出演:Andy Brewster
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End美國-   導演、製片、編劇、出演
2014-05-09 惡鄰纏身 = Neighbors美國-UPI   製片、出演:Mac Radner
2014-12-25 名嘴出任務 = The Interview美國-   導演、製片、編劇、出演:Aaron Rapoport
2015-11-20 聖誕狂歡夜 = The Night Before美國-SONY PICTURES   出演:Isaac
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece美國-華納   出演:Sandy Schklair
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫美國-Fox   配音:Mantis
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising美國-UPI   出演:Mac Radner、編劇
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫美國-SONY PICTURES   配音:Frank
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs美國-UPI   出演:Steve Wozniak
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Lyle McCarthy、編劇
2010-11-24 功夫熊貓感恩節特輯 = Kung Fu Panda Holiday美國-NBC   配音:Master Mantis
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters   配音:Mantis
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 塞斯羅根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/塞斯·羅根
英文維基百科/Seth Rogen
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:353   留言人數:0   瀏覽人數:125   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 潔西卡亨維克
 湯姆哈迪
 黃凱旋
 蓋爾賈西亞貝納
 周嘉玲
 黛西希德
 湯瑪斯桑格斯特
 凱特布蘭琪
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
  熱門日本藝人
 山本裕典
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 竹內結子
 小栗旬
 天海祐希
 戶田惠梨香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 地成
 韓孝周
 吳承勳
 朴炯植
 李寶英
 朴寶英
 金瑟琪
 成勛
 俞利
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 安俊朋
 賴東賢
 張立昂
 李國毅
 林予晞
 曹晏豪
 金城武
 洪子涵
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 孫怡
 楊洋
 楊冪
 鄧倫
 迪麗熱巴
 王麗坤
 吳優
  熱門香港藝人
 周潤發
 曾志偉
 陳偉霆
 曾慧雲
 陳靜
 黃浩然
 梁健平
 梁靖琪
 戴志偉
 羅君左
  熱門美國藝人
 泰瑞斯吉布森
 瑞絲薇斯朋
 麥可凱利
 布蕾克萊芙莉
 李淳
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 艾莉森蘇朵
 凱莉庫柯
 班費爾德曼
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁洛施
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 楊秀惠

聯絡我們   ea.dorama.info