歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
塞斯·羅根=Seth Rogen 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-15
出生地: 加拿大
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
捉鬼事務所 = B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations動畫   配音:Jackson Moss
獅子王 = The Lion King動畫new   配音:Pumbaa
2007-05-18 史瑞克三世 = Shrek the Third動畫美國-   配音:Ship Captain
2007-06-01 好孕臨門 = Knocked Up美國-UPI   出演:Ben Stone
2007-08-17 男孩我最壞 = Superbad美國-   出演:Officer Michaels
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫美國-Fox   配音:Morton
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫美國-DreamWorks Animation   配音:Mantis
2009-07-31 命運好好笑 = Funny People美國-   出演:Ira Wright
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:Mantis
2011-09-30 活個痛快 = 50/50美國-   出演:Kyle Hirons
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet美國-   編劇、主演:Britt Reid
2012-06-29 愛我,還是他 = Take This Waltz加拿大-Mongrel Media   出演:Lou Rubin
2012-07-27 巡邏驚很大 = The Watch美國-Fox   編劇
2012-12-19 虎媽宅子 = The Guilt Trip   出演:Andy Brewster
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End美國-   導演、製片、編劇、出演
2014-05-09 惡鄰纏身 = Neighbors美國-UPI   製片、出演:Mac Radner
2014-12-25 名嘴出任務 = The Interview美國-   導演、製片、編劇、出演:Aaron Rapoport
2015-11-20 聖誕狂歡夜 = The Night Before美國-SONY PICTURES   出演:Isaac
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece美國-華納   出演:Sandy Schklair
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫美國-Fox   配音:Mantis
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising美國-UPI   出演:Mac Radner、編劇
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫美國-SONY PICTURES   配音:Frank
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs美國-UPI   出演:Steve Wozniak
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons美國-Fox   配音:Lyle McCarthy、編劇
2010-11-24 功夫熊貓感恩節特輯 = Kung Fu Panda Holiday美國-NBC   配音:Master Mantis
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters   配音:Mantis
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 塞斯羅根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/塞斯·羅根
英文維基百科/Seth Rogen
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:724   留言人數:0   瀏覽人數:309   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info