歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳珊卓=Sandra Oh 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-07-20 (48歲)
出生: 加拿大安大略省渥太華
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
全名: Sandra Miju Oh
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-03-27 實習醫生 = Grey`s Anatomy美國-ABC   出演
2018-04-08 追殺夏娃 = Killing Eve美國-BBC America   出演:Eve Polastri
● 電影
1997-08-02 豆豆秀 = Bean英國-PolyGram Filmed Entertainment   出演:Bernice Schimmel
2001-08-03 麻雀變公主 = The Princess Diaries美國-Buena Vista Pictures   出演:Vice Principal Gupta
2002-02-08 大謊言家 = Big Fat Liar美國-UPI   出演:Ms. Phyllis Caldwell
2004-10-22 尋找新方向 = Sideways美國-   主要出演:Stephanie
2005-02-01 花木蘭2 = Mulan II動畫美國-Disney   配音:Princess Ting-Ting(婷婷公主)
2006-04-14 水果硬糖 = Hard Candy美國-   出演:Judy Tokuda
2014-07-02 譚美 = Tammy美國-華納   出演:Susan
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳珊卓 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1961-02-10 亞歷山大潘恩 Alexander Payne /前夫 ( 2003 ~ 2006)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳珊卓
英文維基百科/Sandra Oh
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:489   留言人數:0   瀏覽人數:344   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   ea.dorama.info