歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
克莉絲汀·史考特·湯瑪斯=Kristin Scott Thomas
身份: 演員
性別:
生日: 1960-05-24
   (61歲)

出生: 英格蘭康瓦爾郡雷德魯斯
星座: 雙子座
身高: 168 CM
全名: Kristin Ann Scott Thomas
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1994-05-13  
 妳是我今生的新娘 = Four Weddings and a Funeral
   出演:Fiona
1996-05-22 美國-  
 不可能的任務 = Mission: Impossible
   主要出演:Sarah Davies
1996-11-15  
 英倫情人 = The English Patient
   主要出演:Katharine Clifton
2005-12-02  
 殺手妙管家 = Keeping Mum
   出演:Grace Hawkins
2006-03-29  
 巴黎換換愛 = La doublure
   主要出演:Christine Levasseur
2008-02-29 美國-  
 美人心機 = The Other Boleyn Girl
   主要出演:Elizabeth Boleyn
2012-04-20 英國-  
 飄洋過海,愛上妳 = Salmon Fishing in the Yemen
   主要出演:Patricia Maxwell
2013-05-30  
 罪無可赦 = Only God Forgives
   主要出演:Crystal
2014-10-13  
 巴黎窈窕熟女 = My Old Lady
   出演:Chloé Girard
2015-03-13  
 亂世有情天 = Suite Française
   主要出演:Madame Angellier
2018-12-26 法國-Mars Films  
 天才樂手行不行 = Au bout des doigts
   主要出演:La Comtesse
2020-03-06 英國-  
 女聲我最美 = Military Wives
   主要出演:Kate
2020-10-21 美國-Netflix  
 蝴蝶夢 = Rebecca
   出演:Mrs. Danvers
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克莉絲汀·史考特·湯瑪斯
英文維基百科/Kristin Scott Thomas
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1063   留言人數:0   瀏覽人數:675   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 安東妮亞湯瑪斯
 勞拉巴赫
 娜塔莎韓絲翠
 米謝爾荷蒲
 蘇珊林奇
 葛拉罕麥克塔維什
 潘蜜拉安德森
 費莉絲蒂瓊斯
 塔瑪拉斯馬特
  熱門日本藝人
 松下洸平
 吉高由里子
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 田中圭
 大島優子
 西島秀俊
 米倉涼子
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 李荷妮
 李相侖
 朴恩玭
 高賢廷
 奇恩侑
 韓韶禧
 朱智勳
 申惠善
 柳真
 金英光
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 紀培慧
 管謹宗
 陳竹昇
 王真琳
 陳家逵
 范少勳
 林柏宏
 黃迪揚
 周幼婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 黃軒
 尹鍵
 敖子逸
 宮正楠
 劉星佐
 宣璐
 江疏影
 陳意涵
  熱門香港藝人
 劉德華
 許紹洋
 曾江
 尊龍
 詹可琳
 吳忻熹
 呂爵安
 千雪
 伍秉君
 余安安
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 克里斯勞威爾
 布萊恩達西詹姆士
 希瑟林德
 格里吉爾
 路克威爾森
 山下夕越
 艾莉莎馬克斯
 艾希頓庫奇
 威爾弗雷德李
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 阿米爾罕
 謝佳見
 陳俊權
 蘭比爾卡普爾
 林美貞
 阿卡那·凌米查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 薩尼烏托瑪

聯絡我們   ea.dorama.info