歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
克莉絲汀·史考特·湯瑪斯=Kristin Scott Thomas
身份: 演員
性別:
生日: 1960-05-24
   (62歲)

出生: 英格蘭康瓦爾郡雷德魯斯
星座: 雙子座
身高: 168 CM
全名: Kristin Ann Scott Thomas
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1994-05-13  
 妳是我今生的新娘 = Four Weddings and a Funeral
   出演:Fiona
1996-05-22 美國-  
 不可能的任務 = Mission: Impossible
   主要出演:Sarah Davies
1996-11-15  
 英倫情人 = The English Patient
   主要出演:Katharine Clifton
2005-12-02  
 殺手妙管家 = Keeping Mum
   出演:Grace Hawkins
2006-03-29  
 巴黎換換愛 = La doublure
   主要出演:Christine Levasseur
2008-02-29 美國-  
 美人心機 = The Other Boleyn Girl
   主要出演:Elizabeth Boleyn
2012-04-20 英國-  
 飄洋過海,愛上妳 = Salmon Fishing in the Yemen
   主要出演:Patricia Maxwell
2013-05-30  
 罪無可赦 = Only God Forgives
   主要出演:Crystal
2014-10-13  
 巴黎窈窕熟女 = My Old Lady
   出演:Chloé Girard
2015-03-13  
 亂世有情天 = Suite Française
   主要出演:Madame Angellier
2018-12-26 法國-Mars Films  
 天才樂手行不行 = Au bout des doigts
   主要出演:La Comtesse
2020-03-06 英國-  
 女聲我最美 = Military Wives
   主要出演:Kate
2020-10-21 美國-Netflix  
 蝴蝶夢 = Rebecca
   出演:Mrs. Danvers
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克莉絲汀·史考特·湯瑪斯
英文維基百科/Kristin Scott Thomas
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1078   留言人數:0   瀏覽人數:688   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 麥可約克
 山姆克拉弗林
 瑞米許
 尚-克勞德范達美
 奈森·菲利安
 艾拉羅加西亞
 蘿絲拜恩
 皮耶尼內
 龐克萊門捷夫
  熱門日本藝人
 滿島光
 本田翼
 木村拓哉
 山田杏奈
 內田有紀
 玉森裕太
 木村達成
 山下智久
 優香
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 李幼梨
 李敏英
 李主儐
 李宰旭
 朴荷娜
 庭沼珉
 全鍾書
 金侖珍
 尹素怡
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 項婕如
 劉冠廷
 劉濟民
 李沛旭
 楊貴媚
 陳庭妮
 陳柏霖
 郭雪芙
 檢場
 羽彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 李宏毅
 林皓洋
 周奇奇
 劉哲爾
 張楠
 于朦朧
 夏凡
 趙露思
 成毅
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳司翰
 符思思
 阮兒
 甄子丹
 汪琳
 黃光亮
 梁朝偉
 孫慧蓮
 鍾鈺精
  熱門美國藝人
 金侖珍
 鄭 肯
 「怪人奧爾」揚科維奇
 伊麗莎白奧爾森
 大衛柯屈納
 傑克遜拉斯波恩
 賈里爾懷特
 陶比麥奎爾
 凱瑟琳拉納薩
 梅狄齊格勒
  熱門亞洲藝人
 Nino
 帕克普泓·隆牧塞侗
 莫伊·泰勒
 劉碧麗
 納塔溫·崴唐緹派特
 卡納吾·翟彼帕塔納朋
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
 蘇帕西·宗澈瓦
 祖雄

聯絡我們   ea.dorama.info