歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史蒂芬·奈特=Steven Knight 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇
性 別:
生 日: 1959
出生地: 英格蘭西密德蘭郡伯明罕
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-12 浴血黑幫 = Peaky Blinders英國-BBC Two   開創、編劇
2017-01-07 Taboo英國-BBC One   開創
列出全部 19 部
● 電影
2002-12-13 美麗壞東西 = Dirty Pretty Things   編劇
2013-06-28 夜刑者 = Redemption美國-   編劇、導演
2013-08-28 全面鎖定 = Closed Circuit英國-UPI   編劇
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son美國-UPI   編劇
2014-04-25 失控 = Locke   導演、編劇
2014-08-08 美味不設限 = The Hundred-Foot Journey美國-Disney   編劇
2015-09-16 出棋制勝 = Pawn Sacrifice   編劇
2015-10-30 天菜大廚 = Burnt美國-   編劇
2016-11-23 同盟鶼鰈 = Allied美國-   編劇
2017-06-09 末日之戰2 = World War Z 2美國-   編劇
2018-06-29 女性的先行者 = Woman Walks Ahead   編劇
2018-11-09 蜘蛛網中的女孩 = The Girl in the Spider`s Web美國-Sony Pictures Releasing   編劇
2019-01-25 驚濤佈局 = Serenity   導演、編劇
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史蒂芬奈特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史蒂芬·奈特
英文維基百科/Steven Knight
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:190   留言人數:0   瀏覽人數:149   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   ea.dorama.info