歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
諾亞·泰勒=Noah Taylor 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-09-04 (51歲)
出生: 英格蘭倫敦
星座: 處女座
身高: 173 CM
全名: Noah George Taylor
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-00-00 少女殺手的奇幻旅程 = Hanna美國-   出演
列出全部 12 部
● 電影
1996-08-15 鋼琴師 = Shine   出演:teenage David Helfgott
2001-07-13 古墓奇兵 = Lara Croft: Tomb Raider美國-   主要出演:Bryce
2001-12-14 香草天空 = Vanilla Sky美國-   主要出演:Edmund Ventura/Tech Support
2003-07-21 古墓奇兵:風起雲湧 = Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life美國-   主要出演:Bryce
2005-07-15 巧克力冒險工廠 = Charlie and the Chocolate Factory美國-華納   主要出演:Mr. Bucket
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless美國-   出演:Gummy Walsh
2014-04-04 盜貼人生 = The Double   出演:Harris
2014-06-06 思維空間 = Mindscape   出演:Peter Lundgren
2014-08-28 超時空攔截 = Predestination   出演:Mr. Robertson
2014-09-11 瑪雅蜜蜂大冒險 = Maya the Bee Movie動畫   配音:Crawley
2018-07-13 摩天大樓 = Skyscraper美國-UPI   主要出演:Mr. Pierce
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 諾亞泰勒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/諾亞·泰勒
英文維基百科/Noah Taylor
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:597   留言人數:0   瀏覽人數:377   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   ea.dorama.info