歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
烏多·基爾=Udo Kier
身份: 演員
性別:
生日: 1944-10-14
   (76歲)

出生: 德國
星座: 天秤座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1977-02-01 陰風陣陣 = Suspiria   出演:Dr. Frank Mandel
1991-09-29 男人的一半還是男人 = My Own Private Idaho美國-Fine Line Features   出演:Hans
1998-08-21 刀鋒戰士 = Blade美國-   出演:Gitano Dragonetti
2012-04-04 鋼鐵蒼穹 = Iron Sky芬蘭-   主要出演:Mondführer Wolfgang Kortzfleisch
2013-04-19 塞拉的領主 = The Lords of Salem美國-Anchor Bay Films   出演:Matthew Hopkins
2013-12-25 性愛成癮的女人 = Nymphomaniac   主要出演:The Waiter
2018-06-01 美國動物 = American Animals   出演:Mr. Van Der Hoek
2018-07-13 笑畫人生 = Don’t Worry, He Won’t Get Far On Foot美國-   出演:Hans
2019-01-16 鋼鐵蒼穹2:惡搞新世紀 = Iron Sky: The Coming Race芬蘭-101 Films   出演
2019-12-12 異端鳥 = The Painted Bird   出演:Miller
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/烏多·基爾
英文維基百科/Udo Kier
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:585   留言人數:0   瀏覽人數:393   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-09-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 諾耶米梅蘭特
 Flea
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 伊莉莎白戴比基
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 森崎溫
 山下智久
 中村倫也
 長澤雅美
 藤原龍也
 松浦愛弓
 上野樹里
 有村架純
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 金智雅
 李智雅
 李昇基
 曹如晶
 劉智妍
 金荷娜
 金永大
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 葉星辰
 郭書瑤
 胡宇威
 李亦捷
 張寗
 林宜禾
 韓寧
 梁赫群
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 郭靖
 劉恩尚
 李一桐
 白珊
 胡連馨
 王加一
 王仁君
 彭小苒
  熱門香港藝人
 盧頌之
 趙希洛
 陳百祥
 鄧月平
 房祖名
 莫少聰
 張文傑
 吳天佑
 陳偉霆
 森美
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 愛沃卡拉丹
 克里斯多福洛伊德
 瑪麗莎托梅
 傑夫布里吉
 弗瑞德阿米森
 安娜坎卓克
 凱薩琳哈恩
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 蒂普卡柏迪亞
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   ea.dorama.info