歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
艾佛烈·蒙利納=Alfred Molina
身份: 演員
性別:
生日: 1953-05-24
   (67歲)

出生: 英國倫敦帕丁頓
星座: 雙子座
身高: 189 CM
全名: Alfredo Molina
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-29 法網遊龍:洛杉磯 = Law & Order: LA美國-NBC
  出演
2017-03-05 宿敵 = Feud美國-FX
  出演:Robert Aldrich
列出全部 28 部
● 電影
1981-06-12 法櫃奇兵 = Raiders of the Lost Ark美國-
  出演:Satipo
1985-04-12 鷹女 = Ladyhawke美國-華納
  出演:Cezar
1994-05-20 超級王牌 = Maverick美國-華納
  出演:Angel
1999-12-17 心靈角落 = Magnolia美國-
  主要出演:Solomon Solomon
2000-12-15 濃情巧克力 = Chocolat美國-博偉
  主要出演:Comte de Reynaud
2003-04-25 致命ID = Identity美國-
  主要出演:Dr. Malick
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2美國-
  主要出演:Otto Octavius / Doctor Octopus
2006-05-19 達文西密碼 = The Da Vinci Code美國-
  主要出演:Bishop Aringarosa
2009-10-30 名媛教育 = An Education美國-SPC
  主要出演:Jack Mellor
2010-05-28 波斯王子: 時之刃 = Prince of Persia: The Sands of Time美國-Disney
  出演:Sheik Amar
2010-07-14 魔法師的學徒 = The Sorcerer`s Apprentice美國-Disney
  出演:Maxim Horvath
2011-03-04 飆風雷哥 = Rango動畫美國-
  配音:Roadkill
2013-06-21 怪獸大學 = Monsters University動畫美國-Walt Disney Studios
  配音:Professor Knight(德里克·奈特)
2013-09-20 賈斯汀出任務 = Justin and the Knights of Valour動畫
  出演:Reginald
2014-01-10 情謎艾曼紐 = Emanuel and the Truth About Fishes
  出演:Dennis
2014-08-12 酷熱 = Swelter
  出演:Doc
2014-08-22 愛,不散 = Love Is Strange
  出演:George
2015-01-23 仲夏夜魔法 = Strange Magic動畫
  配音
2015-11-20 沉默的雙眼 = The Secret in Their Eyes
  主要出演:Martin Morales
2016-03-04 探戈,戰地,威士忌 = Whiskey Tango Foxtrot美國-
  出演
2018-11-07 爆料世代 = The Front Runner美國-
  主要出演:Ben Bradlee
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫美國-Disney
  配音:Double Dan
2019-03-01 聖朱迪 = Saint Judy美國-Blue Fox Entertainment
  出演:Ray Hernandez
2019-08-30 別放手 = Don`t Let Go美國-OTL Releasing
  出演:Howard
2019-11-22 冰雪奇緣2 = Frozen 2美國-Disney
  配音:King Agnarr
2020-12-25 花漾女子 = Promising Young Woman美國-
  出演:Jordan
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾佛烈·蒙利納
英文維基百科/Alfred Molina
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:955   留言人數:0   瀏覽人數:600   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 傑哈德巴狄厄
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 凱瑟琳沃特斯頓
 安-瑪莉達芙
 麥德斯米科爾森
 佛瑞迪海默
 湯姆漢克斯
 尼可拉斯霍特
 古古瑪芭塔-勞
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 渡邊萬美
 木村拓哉
 山田孝之
 高橋一生
 山下智久
 菜菜緒
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李恩熙
 李侑晶
 蔡瑞恩
 韓智賢
 鄭仁仙
 姜敏赫
 玉澤演
 李周映
  熱門台灣藝人
 李千那
 胡宇威
 金城武
 馬之秦
 徐潔英
 劉以豪
 松㟢翔平
 苗子傑
 黃薇渟
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 代文雯
 姜昊旻
 陳法拉
 丁程鑫
 馬捷
 宋茜
 徐藝方
 盛蕙子
  熱門香港藝人
 陳法拉
 劉德華
 邵仲衡
 鄭少秋
 歐陽震華
 岑日珈
 吳家樂
 伍詠薇
 洪天照
 吳家麗
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 比利贊恩
 小歐席亞傑克森
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 安娜法瑞絲
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 賽伊夫阿里罕
 蔡卓宜
 李銘忠
 賽伊拉沃西
 Fern
 祖雄
 托馬爾奧茲

聯絡我們   ea.dorama.info