登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
歐美偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
辛西婭·艾利沃=Cynthia Erivo
身份: 演員 歌手 作詞/填詞人 作曲/編曲人
性別:
生日: 1987-01-08
   (37歲)

出生: 英國倫敦
星座: 摩羯座
身高: 154 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2020-01-12 美國-HBO  
 局外人 = The Outsider
   出演:Holly Gibney
● 電影
2018-10-12 美國-Fox  
 壞事大飯店 = Bad Times at the El Royale
   主要出演:Darlene Sweet
2018-11-16 美國-Fox  
 寡婦 = Widows
   主要出演:Belle
2019-11-01 美國-  
 哈莉特:廢奴之戰 = Harriet
   出演
2021-03-05 美國-  
 噪反 = Chaos Walking
   出演:Hildy
2021-10-15  
 時光的指針 = Needle In A Timestack
   出演
2022-00-00 美國-Netflix  
 路德探長 = Luther: The Fallen Sun
   出演
2024-11-22  
 魔法壞女巫 = Wickednew
   出演:Elphaba Thropp
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳女主角獎 (哈莉特:廢奴之戰) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Cynthia Erivo
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1446   留言人數:0   瀏覽人數:898   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-04
基本資料  出演作品  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   ea.dorama.info