歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
大衛·田納特=David Tennant
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1971-04-18
   (50歲)

出生: 蘇格蘭西洛錫安巴斯蓋特
星座: 牡羊座
身高: 185 CM
本名: David John McDonald
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-10-14 美國-HBO  
 露營冤家 = Camping
   出演:Walt Siddell-Bauers
2019-05-31 英國-Amazon  
 好預兆 = Good Omens
   出演:Crowley
2019-09-20 英國-Netflix  
 刑案偵訊室:英國 = Criminal: UK
   出演
2020-06-10 英國-BBC One  
 上演 = Staged
   出演
● 電影
2005-11-18 英國-華納  
 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire
   出演:Barty Crouch Junior
2010-03-26 動畫美國-  
 馴龍高手 = How to Train Your Dragon
   配音:Spitelout
2014-09-26  
 這個夏天的秘密 = What We Did on Our Holiday
   出演:Doug
2017-12-15 動畫  
 萌牛費迪南 = Ferdinand
   配音:Angus
2018-05-04  
 亦正亦邪 = Bad Samaritan
   出演:Cale Erendreich
2019-01-18 英國-  
 雙后傳 = Mary Queen of Scots
   主要出演:John Knox
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/大衛·田納特
英文維基百科/David Tennant
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:714   留言人數:0   瀏覽人數:500   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 加斯帕德尤利爾
 理察麥登
 喬許歐康納
 西碧爾克綺麗
 哈利斯泰爾
 陳靜
 東妮克莉蒂
 莎瑪海耶克
 基特哈靈頓
 貝瑞科漢
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 松本潤
 岡崎紗繪
 白鳥玉季
 阿部寬
 塚本高史
 高橋一生
 成田凌
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 高我星
 金英光
 IU
 金喜善
 金吝勸
 李泰蘭
 朴素談
 金楨勳
  熱門台灣藝人
 馮容潔
 卓文萱
 鄭芯恩
 孫譓檸
 張洧瑄
 阮經天
 關之彤
 關穎
 是元介
 陳意涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 鞠婧禕
 梁家仁
 曹曦月
 金豐
 胡可女
 宋茜
 王侃
 欒元暉
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 袁彩雲
 黎康祺
 滕麗名
 游嘉欣
 劉德華
 麥嘉倫
 程浩駿
 張蔓姿
 徐偉棟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉西亞席薇史東
 珍妮佛勞倫斯
 馬赫夏拉阿里
 巨石強森
 艾碧史賓賽
 雷恩威爾森
 喬納希爾
 奧利維亞魏爾德
 丹尼爾庫德摩爾
  熱門亞洲藝人
 庫梅爾南賈尼
 貝安琪
 謝佳見
 林美貞
 金雅拉
 牛犇
 王冠逸
 吳青芸
 李銘忠
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   ea.dorama.info