歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
潘尼洛普·威爾頓=Penelope Wilton 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1946-06-03 (74歲)
出生: 英格蘭斯卡布羅
星座: 雙子座
身高: 170 CM
全名: Dame Penelope Alice Wilton
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-09-26 唐頓莊園 = Downton Abbey英國-ITV   出演
2019-03-08 終極後人生 = After Life美國-Netflix   出演
列出全部 11 部
● 電影
2003-09-02 辣嬤寫真 = Calendar Girls美國-博偉   出演:Ruth Reynoldson
2005-09-16 傲慢與偏見 = Pride and Prejudice英國-UPI   出演:Mrs Gardiner
2006-01-06 愛情決勝點 = Match Point英格蘭-   主要出演:Eleanor Hewett
2012-02-24 金盞花大酒店 = The Best Exotic Marigold Hotel英國-   出演:Jean
2014-06-13 美麗.錯誤 = Belle   出演:Lady Mary Murray
2015-02-27 金盞花大酒店2 = The Second Best Exotic Marigold Hotel英國-   主要出演:Jean Ainslie
2016-07-01 吹夢巨人 = The BFG美國-Disney   出演:The Queen
2018-04-20 真愛收信中 = The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society英國-   主要出演:Amelia Maugery
2019-09-13 唐頓莊園 = Downton Abbey英國-   主要出演:Lady Isobel Grey
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘尼洛普威爾頓 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1931-09-12 伊恩霍姆 Ian Holm /前夫 ( 1991 ~2001)
◇ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Penelope Wilton
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:434   留言人數:0   瀏覽人數:297   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   ea.dorama.info