歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安德莉亞·瑞絲柏=Andrea Riseborough 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-20 (38歲)
出生地: 英格蘭泰恩河畔新堡
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
全 名: Andrea Louise Riseborough
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-12-26 控方證人 = The Witness for the Prosecution英國-BBC One   出演:Romaine Heilger
列出全部 13 部
● 電影
路易斯·韋恩 = Louis Wain美國-Amazon Studios   出演
2006-09-02 維納斯 = Venus英國-Buena Vista Pictures   出演:Period Film Lover
2010-09-15 別讓我走 = Never Let Me Go   出演:Chrissie
2013-03-15 双雄 = Welcome to the Punch英國-   出演:Sarah Hawks
2013-04-12 疏離世界 = Disconnect美國-   出演:Nina Dunham
2013-04-19 遺落戰境 = Oblivion美國-UPI   出演:Victoria Olsen
2014-10-17 鳥人 = Birdman美國-   主要出演:Laura
2015-09-15 躲藏 = Hidden美國-華納   出演:Claire
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals   主要出演:Alessia Holt
2017-05-05 Mindhorn   出演:DC Baines
2017-09-22 勝負反手拍 = Battle of the Sexes美國-   主要出演:Marilyn Barnett
2020-01-03 怨咒 = The Grudge美國-   出演:Detective Muldoon
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安德莉亞瑞絲柏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安德莉亞·瑞絲柏
英文維基百科/Andrea Riseborough
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:244   留言人數:0   瀏覽人數:177   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   ea.dorama.info