登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
歐美偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
芬妮·亞當=Fanny Ardant
身份: 演員
性別:
生日: 1949-03-22
   (75歲)

出生: 法國曼恩-羅亞爾省索米爾
星座: 牡羊座
身高: 174 CM
全名: Fanny Marguerite Judith Ardant
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1998-10-23 英國-Gramercy Pictures  
 伊莉莎白 = Elizabeth
   出演:Mary of Guise
2002-09-20  
 永遠的卡拉絲 = Callas Forever
   主要出演:Maria Callas
2019-11-06  
 美好拾光公司 = La Belle Époque
   出演
2023-09-28  
 宮殿大飯店 = The Palace
   出演
2023-11-01  
 明天我就不幹了 = Complètement cramé
   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/芬妮·亞當
英文維基百科/Fanny Ardant
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:668   留言人數:0   瀏覽人數:509   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-16
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 保羅·麥斯卡
 詹姆斯福克納
 艾倫瑞克曼
 艾拉朗夫
 馮斯瓦歐容
 米契爾哈斯曼
 艾莎巴塔奇
 蜜雅娃絲柯思卡
 麥德斯米科爾森
 湯姆·布萊斯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 高草木淳一
 松本若菜
 山下智久
 杉咲花
 山本美月
 福原遙
 二宮和也
 若葉龍也
 宮澤艾瑪
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 俞承豪
 南志鉉
 孔劉
 曹如晶
 千玗嬉
 金荷娜
 嚴泰九
 全度妍
 鄭恩地
  熱門台灣藝人
 袁艾菲
 夢多
 錦榮
 郭書瑤
 張瑋帆
 許光漢
 林柏宏
 霸天
 項婕如
 陳冠霖
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李易峰
 潘玥同
 高承一
 陳牧揚
 楊雨婷
 郜思雯
 楊逸飛
 孫莉
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 張啟樂
 吳香倫
 林保怡
 王貝兒
 張兆輝
 王浩信
 馬國明
 袁偉豪
 陶大宇
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 蘿莉艾倫
 柴斯克勞福
 休傑克曼
 傑艾利斯
 艾力克斯德瑟
 瑪果麥汀達爾
 馮迪索
 伊麗莎白麥高文
 朗霍華
  熱門亞洲藝人
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Anda
 納雷特·普羅旺普朋
 Nike
 劉倩妏
 Mo
 Num
 希拉潘·瓦塔娜金達
 森竣
 楊昕

聯絡我們   ea.dorama.info