登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
歐美偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
克雷格·費格斯=Craig Ferguson
身份: 製作 演員 主持人 劇,節目作家 企畫
性別:
生日: 1962-05-17
   (61歲)

出生: 蘇格蘭格拉斯哥
星座: 金牛座
身高: 187 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-12-17 美國-  
 波特萊爾的冒險 = Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events
   出演:Person of Indeterminate Gender
2009-07-24 美國-  
 男女生了沒 = The Ugly Truth
   出演:Himself.
2010-03-26 動畫美國-  
 馴龍高手 = How to Train Your Dragon
   配音:Gobber the Belch(打嗝戈伯)
2011-04-15 動畫美國-Disney  
 小熊維尼大電影 = Winnie the Pooh
   出演:Owl(貓頭鷹)
2011-11-15 動畫美國-DreamWorks Animation  
 馴龍高手番外篇:夜煞的禮物 = Gift of the Night Fury
   出演:Gobber the Belch
2012-06-22 動畫美國-Disney  
 勇敢傳說 = Brave
   配音:Lord Macintosh
2014-06-13 動畫美國-Fox  
 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2
   出演:Gobber the Belch
2014-10-03 動畫  
 小蠟筆們的彩色世界大冒險 = The Hero of Color City
   配音:Nat
2018-04-20  
 媽媽咪鴨 = Duck Duck Goose
   出演:Giles
2019-02-22 動畫美國-UPI  
 馴龍高手3 = How to Train Your Dragon: The Hidden World
   配音:Gobber
列出全部 11 部
● 動畫
2022-02-09 美國-Disney Junior  
 愛麗絲夢遊仙境烘焙坊 = Alice`s Wonderland Bakery
   配音:Doorknob
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克雷格·費格斯
英文維基百科/Craig Ferguson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:797   留言人數:0   瀏覽人數:574   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2019-03-12
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 艾琳鮑威爾
 黛安杜安
 蓋得艾馬勒
 塔龍埃傑頓
 希羅·范恩斯-提芬
 奇迪阿朱福
 安古斯麥克菲登
 約翰李昆薩默
 安芝安娜芭拉莎
 艾米·婁·伍德
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 泉里香
 山下智久
 福原遙
 永野芽郁
 河合優實
 森田望智
 澤口愛華
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 安普賢
 朴智賢
 全鐘瑞
 朴荷娜
 文尚民
 姜志燮
 金香起
 李鍾元
 姜恩卓
 金是弦
  熱門台灣藝人
 龐庸之
 林筳諭
 林意箴
 鄭又菲
 喬湲媛
 徐若瑄
 康殿宏
 潘逸安
 詹子萱
 王凱
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳法拉
 章若楠
 周一圍
 虞朗
 于榮光
 陸子藝
 王翰聞
 丁程鑫
  熱門香港藝人
 伍詠薇
 陳法拉
 吳家樂
 鄭少秋
 王貝兒
 劉德華
 符家浚
 許俊豪
 蔡一智
 岑日珈
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉拉德
 派屈克史威茲
 薇拉費茲傑羅
 小歐席亞傑克森
 娜塔莉·埃蒙斯
 派特森田
 愛麗森布里
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
  熱門亞洲藝人
 Anda
 斯蒂芬妮·拉茲
 拉克勞·阿姆拉蒂沙
 邁克·D·安吉洛
 皮拉帕·瓦塔納汕西瑞
 娜彩亞·蒙尼米特
 納塔溫·崴唐緹派特
 珍妮佛·喬治
 Fern
 納雷特·普羅旺普朋

聯絡我們   ea.dorama.info