歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吉勒摩·戴托羅=Guillermo del Toro 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 編劇 作家 演員
性別:
生日: 1964-10-09 (55歲)
出生: 墨西哥瓜達拉哈拉
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-13 活屍末日 = The Strain美國-FX   開創、原作
列出全部 22 部
● 電影
2002-03-22 刀鋒戰士2 = Blade II美國-   導演
2006-10-11 羊男的迷宮 = Pan`s Labyrinth   導演、監製、編劇
2011-10-28 鞋貓劍客 = Puss in Boots動畫美國-   出演:Comandante
2012-12-14 哈比人:意外旅程 = The Hobbit: An Unexpected Journey美國-華納   編劇
2013-01-18 母侵 = Mama西班牙-UPI   監製
2013-07-12 環太平洋 = Pacific Rim美國-華納   導演、監製
2013-12-13 哈比人2:荒谷惡龍 = The Hobbit: The Desolation of Smaug美國-華納   編劇
2014-10-17 曼羅奇遇記 = The Book of Life動畫美國-Fox   製片
2014-12-17 哈比人: 五軍之戰 = The Hobbit: The Battle of the Five Armies美國-華納   編劇
2015-10-16 腥紅山莊 = Crimson Peak美國-UPI   導演、編劇
2017-12-01 水底情深 = The Shape of Water美國-   導演、原案
2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising美國-華納   監製
2019-08-09 在黑暗中說的鬼故事 = Scary Stories to Tell in the Dark美國-   原案、監製
2020-04-17 鹿角 = Antlers   監製
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉勒摩戴托羅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉勒摩·戴托羅
英文維基百科/Guillermo del Toro
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:198   留言人數:0   瀏覽人數:147   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   ea.dorama.info