歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
丹·艾克洛德=Dan Aykroyd
身份: 製作 編劇 演員 音樂家 搞笑藝人
性別:
生日: 1952-07-01
   (70歲)

出生: 加拿大渥太華
星座: 巨蟹座
身高: 185 CM
其它: 美加雙國籍
全名: Daniel Edward Aykroyd
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984-05-23 美國-  
 魔宮傳奇 = Indiana Jones and the Temple of Doom
   出演:Weber
1984-06-08 美國-  
 魔鬼剋星 = Ghostbusters
   編劇、出演:Dr. Raymond `Ray` Stantz
1989-06-16  
 魔鬼剋星2 = Ghostbusters II
   出演:Dr. Raymond Stantz
2001-05-25  
 珍珠港 = Pearl Harbor
   出演:Captain Thurman
2004-02-13 美國-  
 我的失憶女友 = 50 First Dates
   出演:Dr. Keats
2007-07-20 美國-UPI  
 當我們「假」在一起 = I Now Pronounce You Chuck and Larry
   主要出演:Captain Tucker
2010-12-17 動畫  
 瑜珈熊 = Yogi Bear
   出演:Yogi Bear
2012-08-10 美國-華納  
 官賤對決 = The Campaign
   主要出演:Wade Motch
2014-05-09 動畫  
 奧茲傳說:桃樂絲歸來 = Legends of Oz: Dorothy`s Return
   配音:The Scarecrow
2014-07-02 美國-華納  
 譚美 = Tammy
   主要出演:Don
2014-08-01 美國-UPI  
 激樂人心 = Get On Up
   出演:Ben Bart
2016-07-15 美國-  
 魔鬼剋星 = Ghostbusters
   原作
2019-10-18 美國-  
 屍樂園:髒比雙拼 = Zombieland: Double Tap
   特別出演
2021-11-19 美國-  
 魔鬼剋星 未來世 = Ghostbusters: Afterlife
   原作、出演:Dr. Raymond `Ray` Stantz
列出全部 17 部
● 動畫
1989-12-17 美國-Fox  
 辛普森家庭 = The Simpsons
   配音:Postage Stamp Fellow/S32E11
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹·艾克洛德
英文維基百科/Dan Aykroyd
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:441   留言人數:0   瀏覽人數:314   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 奧莉維亞紐頓-強
 尼可拉斯葛拉辛
 湯姆漢克斯
 山姆尼爾
 查理卓別林
 聖地牙哥卡布瑞拉
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 夏朧
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 高畑充希
 吉岡秀隆
 小芝風花
 山下智久
 有園芳記
 松本真理香
 東幹久
 阿部寬
 江口法子
  熱門韓國藝人
 池昌旭
 朴恩斌
 秀英
 玉澤演
 沈素英
 金香起
 鄭宇
 姜泰伍
 李由美
 金高恩
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 宏正
 林暉閔
 陳語安
 劉國劭
 小薰
 黃河
 陳妤
 謝祖武
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 英達
 陳小春
 蒙恩
 成毅
 安戈
 牛駿峰
 周駿超
 袁志穎
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 馮秀華
 盧鎮業
 古天樂
 何華超
 陳見飛
 文凱玲
 梁詠琪
 黃修平
  熱門美國藝人
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 克里斯勞威爾
 馮迪索
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 珍妮佛康納莉
 李香凝
 湯瑪斯曼恩
  熱門亞洲藝人
 納塔奇·司隸朋通
 喬塔斯利姆
 林美貞
 劉倩妏
 莊薇霓
 法漢阿克塔爾
 吉娜
 Nino
 邁克·D·安吉洛
 金雅拉

聯絡我們   ea.dorama.info