歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
提姆·柯瑞=Tim Curry 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 配音 作曲/編曲人
性 別:
生 日: 1946-04-19 (73歲)
出生地: 英國英格蘭沃靈頓格拉彭霍爾
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
全 名: Timothy James Curry
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-11-18 靈異魔咒 = It美國-ABC   出演
列出全部 11 部
● 電影
1992-11-20 小鬼當家2 = Home Alone 2: Lost in New York美國-Fox   主要出演:Mr. Hector the concierge
1993-11-12 豪情三劍客 = The Three Musketeers美國-博偉   出演:Cardinal Richelieu
1997-11-11 美女與野獸:貝兒的心願 = Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas動畫   配音:Forte
1998-09-22 阿達一族大集合 = Addams Family Reunion美國-華納   出演:Gomez Addams
2000-10-22 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels美國-   主要出演:Roger Corwin
2001-07-04 驚聲尖笑2 = Scary Movie 2美國-   主要出演:Professor Oldman
2004-11-12 金賽性學教室 = Kinsey美國-Fox Searchlight   主要出演:Thurman Rice
2012-01-12 考拉大冒險 = 코알라 키드: 영웅의 탄생動畫   配音:Blacktooth
2013-11-01 拯救大明星 = Saving Santa動畫英國-Gateway Films   配音:Nevil Baddington
2014-09-04 Ribbit動畫   配音:Terrence
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 提姆柯瑞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Tim Curry
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45   留言人數:0   瀏覽人數:40   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-08-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   ea.dorama.info