歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魯伯特·葛林=Rupert Grint 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-24
出生地: 英國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-03-16 偷拐搶騙 = Snatch美國-Crackle   出演:Charlie Cavendish-Scott
● 電影
2001-11-04 哈利波特:神祕的魔法石 = Harry Potter and the Philosopher`s Stone英國-華納   主要出演:Ron Weasley
2002-11-03 哈利波特:消失的密室 = Harry Potter and the Chamber of Secrets英國-華納   主要出演:Ron Weasley
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   主要出演:Ron Weasley
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納   主要出演:Ron Weasley
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   主要出演:Ron Weasley
2009-07-15 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince美國-華納   主要出演:Ron Weasley
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   主要出演:Ron Weasley
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   主要出演:Ron Weasley
2013-07-18 Foosball = Metegol動畫   配音:Amadeo
2013-10-11 CBGB   出演:Cheetah Chrome
2013-11-15 這該死的愛 = The Necessary Death of Charlie Countryman   主要出演:Carl
2014-05-23 郵差帕特 = Postman Pat: The Movie動畫   配音:Josh
2015-03-14 月球漫步者 = Moonwalkers法國-Alchemy   出演:Jonny
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 魯伯特葛林 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Rupert Grint
英文維基百科/Rupert Grint
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4120   留言人數:0   瀏覽人數:2026   收藏人數:0     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   ea.dorama.info