歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東妮·克莉蒂=Toni Collette 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-11-01
出生地: 澳大利亞新南威爾斯州
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
本 名: Antonia Collette
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1999-08-06 靈異第六感 = The Sixth Sense美國-Hollywood Pictures   出演:Lynn Sear
2007-06-29 夜戀 = Evening美國-Focus Features   出演:Nina Mars
2012-11-23 驚悚大師:希區考克 = Hitchcock美國-   出演:Peggy Robertson
2013-07-26 往返之路 = The Way, Way Back美國-   出演:Pam
2013-09-18 無須多言 = Enough Said美國-   出演
2014-03-21 跳下去 = A Long Way Down   出演:Maureen
2014-07-02 譚美 = Tammy美國-華納   出演:Missi
2014-08-15 尋找快樂的15種方法 = Hector and the Search for Happiness   出演:Agnes
2014-09-26 怪怪箱 = The Boxtrolls動畫美國-Focus Features   配音:Lady Portley Rind
2015-09-25 已經很想你 = Miss You Already   出演:Milly
2015-12-04 聖誕妖怪:坎卜斯 = Krampus美國-UPI   出演
2016-08-19 絕對統治 = Imperium   出演:Angela Zamparo
2017-01-20 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage美國-   出演:Jane Marke
2017-05-05 全面封鎖 = Unlocked美國-   出演
2018-01-26 溫蒂的幸福劇本 = Please Stand By美國-Magnolia Pictures   出演:Scottie
2018-06-08 宿怨 = Hereditary   出演:Annie Graham
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 東妮克莉蒂 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/東妮·克莉蒂
英文維基百科/Toni Collette
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:311   留言人數:0   瀏覽人數:191   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   ea.dorama.info