歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東妮·克莉蒂=Toni Collette 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-11-01
出生地: 澳大利亞新南威爾斯州
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
本 名: Antonia Collette
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1999-08-06 靈異第六感 = The Sixth Sense美國-博偉   主要出演:Lynn Sear
2002-04-26 非關男孩 = About a Boy英國-UPI   主要出演:Fiona Brewer
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours美國-   出演:Kitty
2007-06-29 夜戀 = Evening美國-   出演:Nina Mars
2012-11-23 驚悚大師:希區考克 = Hitchcock美國-   主要出演:Peggy Robertson
2013-07-26 往返之路 = The Way, Way Back美國-   出演:Pam
2013-09-18 無須多言 = Enough Said美國-   出演
2014-03-21 跳下去 = A Long Way Down   出演:Maureen
2014-07-02 譚美 = Tammy美國-華納   出演:Missi Jenkins
2014-08-15 尋找快樂的15種方法 = Hector and the Search for Happiness   出演:Agnes
2014-09-26 怪怪箱 = The Boxtrolls動畫美國-   配音:Lady Portley Rind
2015-09-25 已經很想你 = Miss You Already   出演:Milly
2015-12-04 聖誕妖怪:坎卜斯 = Krampus美國-UPI   出演
2016-08-19 絕對統治 = Imperium   出演:Angela Zamparo
2017-01-20 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage美國-   出演:Jane Marke
2017-05-05 全面封鎖 = Unlocked美國-   主要出演:Emily Knowles
2018-01-26 溫蒂的幸福劇本 = Please Stand By美國-Magnolia Pictures   出演:Scottie
2018-06-08 宿怨 = Hereditary   出演:Annie Graham
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show美國-NBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 東妮克莉蒂 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/東妮·克莉蒂
英文維基百科/Toni Collette
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:568   留言人數:0   瀏覽人數:363   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   ea.dorama.info