歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
東妮·克莉蒂=Toni Collette
身份: 演員
性別:
生日: 1972-11-01
   (49歲)

出生: 澳大利亞新南威爾斯州
星座: 天蠍座
身高: 173 CM
本名: Antonia Collette
相片:  提供  失效
經紀公司: united management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1999-08-06 美國-博偉  
 靈異第六感 = The Sixth Sense
   主要出演:Lynn Sear
2000-06-16 美國-  
 殺戮戰警 = Shaft
   主要出演:Diane Palmieri
2002-04-26 英國-UPI  
 非關男孩 = About a Boy
   主要出演:Fiona Brewer
2002-12-27 美國-  
 時時刻刻 = The Hours
   出演:Kitty
2007-06-29 美國-  
 夜戀 = Evening
   出演:Nina Mars
2012-11-23 美國-  
 驚悚大師:希區考克 = Hitchcock
   主要出演:Peggy Robertson
2013-07-26 美國-  
 往返之路 = The Way, Way Back
   出演:Pam
2013-09-18 美國-  
 無須多言 = Enough Said
   出演
2014-03-21  
 跳下去 = A Long Way Down
   出演:Maureen
2014-07-02 美國-華納  
 譚美 = Tammy
   出演:Missi Jenkins
2014-08-15  
 尋找快樂的15種方法 = Hector and the Search for Happiness
   出演:Agnes
2014-09-26 動畫美國-  
 怪怪箱 = The Boxtrolls
   配音:Lady Portley Rind
2015-09-25  
 已經很想你 = Miss You Already
   出演:Milly
2015-12-04 美國-UPI  
 聖誕妖怪:坎卜斯 = Krampus
   出演
2016-08-19  
 絕對統治 = Imperium
   出演:Angela Zamparo
2017-01-20 美國-  
 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage
   出演:Jane Marke
2017-05-05 美國-  
 全面封鎖 = Unlocked
   主要出演:Emily Knowles
2017-11-22  
 太太麥來亂 = Madame
   出演:Anne Fredericks
2018-01-26 美國-Magnolia Pictures  
 溫蒂的幸福劇本 = Please Stand By
   主要出演:Scottie
2018-06-08  
 宿怨 = Hereditary
   出演:Annie Graham
2019-02-01 美國-Netflix  
 絲絨電鋸 = Velvet Buzzsaw
   主要出演:Gretchen
2019-11-27 美國-  
 鋒迴路轉 = Knives Out
   主要出演:Joni Thrombrey
2021-04-22 美國-Netflix  
 密航者 = Stowaway
   出演
2021-05-21 美國-  
 夢幻馬 = Dream Horse
   出演:Jan Vokes
2021-12-17 美國-  
 夜路 = Nightmare Alley
   出演:Zeena Krumbein
列出全部 26 部
● 綜藝
2003-09-08 美國-NBC  
 艾倫秀 = The Ellen Show
   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/東妮·克莉蒂
英文維基百科/Toni Collette
官方網站/東妮克莉蒂/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1506   留言人數:0   瀏覽人數:970   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 安迪瑟克斯
 蘇菲瑪索
 艾拉朗夫
 艾蜜莉摩提默
 凡妮莎蕾格烈芙
 凱特布蘭琪
 丹尼爾雷德克里夫
 里奧拉茲
 奧黛莎楊
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 高橋一生
 山田杏奈
 佐藤友祐
 藤原龍也
 滿島光
 曾田陵介
 田中圭
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 洪妃羅
 金智媛
 林智妍
 李娜拉
 成勛
  熱門台灣藝人
 鄭齊磊
 蔡淑臻
 朱軒洋
 季念潔
 張雅惟
 風田
 何聖菲
 黃百璐
 梁馨如
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曲尼次仁
 趙露思
 李一桐
 王偉
 馬躍
 丘統覽
 楊洋
 張若昀
 武笑羽
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黎美萱
 陳少邦
 李施嬅
 張武孝
 藍奕邦
 劉德華
 倪嘉雯
 黎明
 李炘頤
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 約翰特托羅
 喬納希爾
 瑞秋凱勒
 傑佛瑞懷特
 詹姆斯費爾伯德
 安塞爾埃爾格特
 彼得賽斯嘉
 宇田川香織
 萊恩雷諾斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 黃怡靈
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特

聯絡我們   ea.dorama.info