歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾比·麗=Abbey Lee 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 音樂家 模特兒
性 別:
生 日: 1987-06-12 (32歲)
出生地: 澳大利亞墨爾本
星 座: 雙子座
身 高: 181 CM
全 名: Abbey Lee Kershaw
相 片:  提供
  失效
經紀公司: united management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2015-05-15 瘋狂麥斯:憤怒道 = Mad Max: Fury Road美國-華納   出演:The Dag
2016-02-26 王者爭霸: 荷魯斯之眼 = Gods of Egypt美國-   出演:Anat
2016-06-24 霓虹惡魔 = The Neon Demon   主要出演:Sarah
2017-08-04 黑塔 = The Dark Tower美國-   主要出演:Tirana
2018-03-10 不能開的房間 = Elizabeth Harvest   出演:Elizabeth
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾比麗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾比·麗·科肖
英文維基百科/Abbey Lee
官方社群twitter/艾比麗
官方網站/艾比麗/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:101   留言人數:0   瀏覽人數:73   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2019-03-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 艾迪瑞德曼
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 露琵塔尼詠歐
 艾蜜莉克拉克
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 窪田正孝
 水川麻美
 阿部寬
 山下智久
 石原聰美
 吉岡里帆
 唐田英里佳
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 秀智
 金宰榮
 李昇基
 姜河那
 金珉載
 金炳澈
 孔昇延
 金宣兒
 金知碩
  熱門台灣藝人
 周群達
 李紹祥
 謝盈萱
 項婕如
 戴祖雄
 王棠云
 子庭
 鄒承恩
 黃健瑋
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 張翰
 印小天
 白鹿
 姚欣言
 竇驍
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 張曼玉
 陳法拉
 佘詩曼
 翁杏蘭
 羅禮賢
 陳百祥
 李蘢怡
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 安妮溫特斯
 馬赫夏拉阿里
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 茱莉亞羅勃茲
 強柏恩瑟
 趙家玲
 威廉霍爾梅西
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 東尼嘉
 戴祖雄
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 安通巴頌
 黃詩棋

聯絡我們   ea.dorama.info