歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大衛摩斯=David Morse 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-10-11
出生地: 美國麻薩諸塞州
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-10-26 波城杏話 = St. Elsewhere美國-NBC   出演:Dr. Jack Morrison
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ日本-NHK G 土曜劇 特別出演:麥克阿瑟
● 電影
1996-06-07 絕地任務 = The Rock美國-Hollywood Pictures   出演:Major Tom Baxter
1998-07-29 王牌對王牌 = The Negotiator美國-華納   出演:Commander Adam Beck
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile美國-華納   出演:Brutus `Brutal` Howell
2002-05-20 雙瞳台灣-博偉電影股份有限公司   出演:美國 FBI 警官 Kevin Richter
2007-01-22 獵犬 = Hounddog美國-Kitty Media   出演:Lou
2012-08-15 小芽的奇幻人生 = The Odd Life of Timothy Green美國-Disney   出演
2013-06-21 末日之戰 = World War Z美國-   出演:Gunter Haffner
2013-09-09 毒警追蹤 = McCanick   製片、出演:Eugene `Mack` McCanick
2015-12-25 震盪效應 = Concussion   出演:Mike Webster
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
渡邊謙主演日劇《吉田茂》 邀請好萊塢影星加盟 2012-07-27
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大衛摩斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/大衛摩斯
英文維基百科/David Morse (actor)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6341   留言人數:0   瀏覽人數:2235   收藏人數:0     建檔日期:2012-07-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   ea.dorama.info