歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大衛摩斯=David Morse 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-10-11
出生地: 美國麻薩諸塞州
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-10-26 波城杏話 = St. Elsewhere美國-NBC   出演:Dr. Jack Morrison
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ日本-NHK G 土曜劇 特別出演:麥克阿瑟
2018-11-18 監慾風雲 = Escape at Dannemora美國-Showtime   出演:Gene Palmer
● 電影
1995-12-29 未來總動員 = 12 Monkeys美國-UPI   出演:Dr. Peters
1996-06-07 絕地任務 = The Rock美國-Hollywood Pictures   出演:Major Tom Baxter
1998-07-29 王牌對王牌 = The Negotiator美國-華納   出演:Commander Adam Beck
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile美國-華納   出演:Brutus `Brutal` Howell
2002-05-20 雙瞳台灣-博偉電影股份有限公司   出演:美國 FBI 警官 Kevin Richter
2007-01-22 獵犬 = Hounddog美國-Kitty Media   出演:Lou
2008-10-24 靈異航班 = Passengers美國-   主要出演:Arkin
2012-08-15 小芽的奇幻人生 = The Odd Life of Timothy Green美國-Disney   出演
2013-06-21 末日之戰 = World War Z美國-   出演:Gunter Haffner
2014-09-21 毒警追蹤 = McCanick美國-Eagle Films   監製、主要出演:Eugene `Mack` McCanick
2015-10-02 上海 = Shanghai美國-   出演:Richard Astor
2015-12-25 震盪效應 = Concussion   出演:Mike Webster
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
渡邊謙主演日劇《吉田茂》 邀請好萊塢影星加盟 2012-07-27
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大衛摩斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/大衛摩斯
英文維基百科/David Morse (actor)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
362人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8923   留言人數:0   瀏覽人數:3373   收藏人數:0     建檔日期:2012-07-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   ea.dorama.info