歐美偶像劇場
電視劇:歐美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大衛摩斯=David Morse 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-10-11 (66歲)
出生地: 美國麻薩諸塞州貝弗利
星 座: 天秤座
身 高: 193 CM
本 名: David Bowditch Morse
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-10-26 波城杏話 = St. Elsewhere美國-NBC   出演:Dr. Jack Morrison
2012年07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ日本-NHK G 土曜劇 特別出演:麥克阿瑟
2018-11-18 監慾風雲 = Escape at Dannemora美國-Showtime   出演:Gene Palmer
列出全部 17 部
● 電影
1995-12-29 未來總動員 = 12 Monkeys美國-UPI   出演:Dr. Peters
1996-06-07 絕地任務 = The Rock美國-Hollywood Pictures   出演:Major Tom Baxter
1998-07-29 王牌對王牌 = The Negotiator美國-華納   出演:Commander Adam Beck
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile美國-華納   出演:Brutus `Brutal` Howell
2000-12-08 在黑暗中漫舞 = Dancer in the Dark   出演:Bill Houston
2002-05-20 雙瞳台灣-博偉電影股份有限公司   出演:美國 FBI 警官 Kevin Richter
2007-01-22 獵犬 = Hounddog美國-Kitty Media   出演:Lou
2008-10-24 靈異航班 = Passengers美國-   主要出演:Arkin
2012-08-15 小芽的奇幻人生 = The Odd Life of Timothy Green美國-Disney   主要出演:James `Big Jim` Green Sr.
2013-06-21 末日之戰 = World War Z美國-   出演:Gunter Haffner
2014-09-21 毒警追蹤 = McCanick美國-Eagle Films   監製、主要出演:Eugene `Mack` McCanick
2015-10-02 上海 = Shanghai美國-   出演:Richard Astor
2015-12-25 震盪效應 = Concussion   出演:Mike Webster
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
渡邊謙主演日劇《吉田茂》 邀請好萊塢影星加盟 2012-07-27
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大衛摩斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/大衛摩斯
英文維基百科/David Morse (actor)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
384人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9679   留言人數:0   瀏覽人數:3722   收藏人數:0     建檔日期:2012-07-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   ea.dorama.info