歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大衛摩斯=David Morse 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1953-10-11 (67歲)
出生: 美國麻薩諸塞州貝弗利
星座: 天秤座
身高: 193 CM
本名: David Bowditch Morse
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-10-26 波城杏話 = St. Elsewhere美國-NBC   出演:Dr. Jack Morrison
2012年夏07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ日本-NHK G 土曜劇 特別出演:麥克阿瑟
2018-11-18 監慾風雲 = Escape at Dannemora美國-Showtime   出演:Gene Palmer
列出全部 17 部
● 電影
1995-12-29 未來總動員 = 12 Monkeys美國-UPI   出演:Dr. Peters
1996-06-07 絕地任務 = The Rock美國-Hollywood Pictures   出演:Major Tom Baxter
1998-07-29 王牌對王牌 = The Negotiator美國-華納   出演:Commander Adam Beck
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile美國-華納   出演:Brutus `Brutal` Howell
2000-12-08 在黑暗中漫舞 = Dancer in the Dark   出演:Bill Houston
2002-05-20 雙瞳台灣-博偉電影股份有限公司   出演:美國 FBI 警官 Kevin Richter
2007-01-22 獵犬 = Hounddog美國-Kitty Media   出演:Lou
2008-10-24 靈異航班 = Passengers美國-   主要出演:Arkin
2012-08-15 小芽的奇幻人生 = The Odd Life of Timothy Green美國-Disney   主要出演:James `Big Jim` Green Sr.
2013-06-21 末日之戰 = World War Z美國-   出演:Gunter Haffner
2014-09-21 毒警追蹤 = McCanick美國-Eagle Films   監製、主要出演:Eugene `Mack` McCanick
2015-10-02 上海 = Shanghai美國-   出演:Richard Astor
2015-12-25 震盪效應 = Concussion   出演:Mike Webster
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
渡邊謙主演日劇《吉田茂》 邀請好萊塢影星加盟 2012-07-27
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/大衛摩斯
英文維基百科/David Morse (actor)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
417人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10668   留言人數:0   瀏覽人數:4112   收藏人數:0     建檔日期:2012-07-27
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   ea.dorama.info