歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
羅彼·考特拉尼=Robbie Coltrane
身份: 演員
性別:
生日: 1950-03-30
   (70歲)

出生: 蘇格蘭
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-11-17 007:黃金眼 = GoldenEye英國-   出演:Valentin Dmitrovich Zukovsky
1999-02-12 瓶中信 = Message in a Bottle美國-華納   主要出演:Charlie Toschi
1999-11-26 007:縱橫天下 = The World Is Not Enough英國-UIP   主要出演:Valentin Zukovsky
2001-10-19 開膛手 = From Hell美國-Fox   主要出演:Sergeant Peter Godley
2001-11-04 哈利波特:神祕的魔法石 = Harry Potter and the Philosopher`s Stone英國-華納   主要出演:Rubeus Hagrid
2002-11-03 哈利波特:消失的密室 = Harry Potter and the Chamber of Secrets英國-華納   主要出演:Rubeus Hagrid
2004-05-07 凡赫辛 = Van Helsing美國-UPI   配音:Mr. Hyde(voice)
2004-05-31 哈利波特:阿茲卡班的逃犯 = Harry Potter and the Prisoner of Azkaban英國-華納   主要出演:Rubeus Hagrid
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve美國-華納   出演:Matsui
2005-11-18 哈利波特:火盃的考驗 = Harry Potter and the Goblet of Fire英國-華納   主要出演:Rubeus Hagrid
2007-07-11 哈利波特:鳳凰會的密令 = Harry Potter and the Order of the Phoenix美國-華納   主要出演:Rubeus Hagrid
2009-07-15 哈利波特:混血王子的背叛 = Harry Potter and the Half-Blood Prince美國-華納   主要出演:Rubeus Hagrid
2010-11-19 哈利波特:死神的聖物Ⅰ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1美國-華納   主要出演:Rubeus Hagrid
2011-07-15 哈利波特:死神的聖物Ⅱ = Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2美國-華納   主要出演:Rubeus Hagrid
2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫美國-Disney   配音:Lord Dingwall
2012-11-30 遠大前程 = Great Expectations英國-   出演
2014-10-05 艾菲·格蕾 = Effie Gray   出演:Doctor
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅彼·考特拉尼
英文維基百科/Robbie Coltrane
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3326   留言人數:0   瀏覽人數:1961   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   ea.dorama.info