歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安東尼·霍普金斯=Anthony Hopkins 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1937-12-31 (82歲)
出生: 威爾斯塔爾伯特港
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-02 西部世界 = Westworld美國-HBO   出演:Dr. Robert Ford
2018-05-28 李爾王 = King Lear英國-BBC Two   主要出演:Lear
列出全部 27 部
● 電影
1978-07-19 玉女情懷 = International Velvet美國-   出演:Captain Johnson
1991-02-14 沉默的羔羊 = The Silence of the Lambs美國-   主要出演:Dr. Hannibal Lecter
1992-05-01 此情可問天 = Howards End   出演
1994-12-23 真愛一世情 = Legends of the Fall美國-   主要出演:Col. William Ludlow
1998-07-17 蒙面俠蘇洛 = The Mask of Zorro美國-   主要出演:Don Diego de la Vega / Zorro
1998-11-13 第六感生死緣 = Meet Joe Black美國-UPI   主要出演:William Parrish
2000-05-24 不可能的任務2 = Mission: Impossible II美國-   特別出演:Mission Commander Swanbeck
2001-02-09 人魔 = Hannibal美國-   主要出演:Dr. Hannibal Lecter
2002-06-07 神鬼拍檔 = Bad Company美國-Buena Vista Pictures   主要出演:Officer Oakes
2002-10-04 紅龍 = Red Dragon美國-UPI   主要出演:Hannibal Lecter
2003-10-31 人性污點 = The Human Stain美國-   主要出演:Coleman Silk
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander美國-華納   主要出演:Old Ptolemy
2011-05-06 雷神索爾 = Thor美國-   主要出演:Odin
2012-11-23 驚悚大師:希區考克 = Hitchcock美國-   主要出演:Alfred Hitchcock(亞佛烈德·希區考克)
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2美國-   主要出演:Edward Bradley
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney   主要出演:Odin
2014-03-28 挪亞方舟 = Noah美國-   出演:Methuselah
2015-00-00 通靈神探 = Solace   出演:John Clancy
2015-04-03 綁架海尼根 = Kidnapping Freddy Heineken   出演:Freddy Heineken
2015-09-11 反擊 = Go with Me   出演:Lester
2016-02-05 藥命真相 = Misconduct   主要出演:Arthur Denning
2017-02-24 偷天劫車手 = Collide美國-   出演:Hagen Kahl
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight美國-   主要出演:Sir Edmund Burton
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney   主要出演:Odin Borson
2019-11-29 教宗的承繼 = The Two Popes英國-Netflix   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
霍普金斯建議NBC 勿將電視劇版漢尼拔拍成惡魔 2012-11-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安東尼霍普金斯 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳男配角獎 (教宗的承繼) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安東尼·霍普金斯
英文維基百科/Anthony Hopkins
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4399   留言人數:0   瀏覽人數:2188   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-29
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   ea.dorama.info