歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
安東尼·霍普金斯=Anthony Hopkins
身份: 演員
性別:
生日: 1937-12-31
   (83歲)

出生: 威爾斯塔爾伯特港
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-02 西部世界 = Westworld美國-HBO
  出演:Dr. Robert Ford
2018-05-28 李爾王 = King Lear英國-
  主要出演:Lear
列出全部 28 部
● 電影
1978-07-19 玉女情懷 = International Velvet美國-
  出演:Captain Johnson
1991-02-14 沉默的羔羊 = The Silence of the Lambs美國-
  主要出演:Dr. Hannibal Lecter
1992-05-01 此情可問天 = Howards End
  出演
1994-12-23 真愛一世情 = Legends of the Fall美國-
  主要出演:Col. William Ludlow
1998-07-17 蒙面俠蘇洛 = The Mask of Zorro美國-
  主要出演:Don Diego de la Vega / Zorro
1998-11-13 第六感生死緣 = Meet Joe Black美國-UPI
  主要出演:William Parrish
2000-05-24 不可能的任務2 = Mission: Impossible II美國-
  特別出演:Mission Commander Swanbeck
2001-02-09 人魔 = Hannibal美國-
  主要出演:Dr. Hannibal Lecter
2002-06-07 神鬼拍檔 = Bad Company美國-Buena Vista Pictures
  主要出演:Officer Oakes
2002-10-04 紅龍 = Red Dragon美國-UPI
  主要出演:Hannibal Lecter
2003-10-31 人性污點 = The Human Stain美國-
  主要出演:Coleman Silk
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander美國-華納
  主要出演:Old Ptolemy
2011-05-06 雷神索爾 = Thor美國-
  主要出演:Odin
2012-11-23 驚悚大師:希區考克 = Hitchcock美國-
  主要出演:Alfred Hitchcock(亞佛烈德·希區考克)
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2美國-
  主要出演:Edward Bradley
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney
  主要出演:Odin
2014-03-28 挪亞方舟 = Noah美國-
  出演:Methuselah
2015-00-00 通靈神探 = Solace
  出演:John Clancy
2015-04-03 綁架海尼根 = Kidnapping Freddy Heineken
  出演:Freddy Heineken
2015-09-11 反擊 = Go with Me
  出演:Lester
2016-02-05 藥命真相 = Misconduct
  主要出演:Arthur Denning
2017-02-24 偷天劫車手 = Collide美國-
  出演:Hagen Kahl
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight美國-
  主要出演:Sir Edmund Burton
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney
  主要出演:Odin Borson
2019-11-29 教宗的承繼 = The Two Popes英國-Netflix
  出演
2021-01-08 父親 = The Father
  出演:Anthony
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
霍普金斯建議NBC 勿將電視劇版漢尼拔拍成惡魔 2012-11-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳男配角獎 (教宗的承繼) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安東尼·霍普金斯
英文維基百科/Anthony Hopkins
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4744   留言人數:0   瀏覽人數:2359   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 葛瑞格懷斯
 沙夏拜倫科恩
 時任勇氣
 艾拉羅加西亞
 湯瑪遜麥肯錫
 希羅·范恩斯-提芬
 凱莉雷利
 阿薩巴特菲爾德
 傑瑞米艾恩斯
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 綾瀨遙
 上白石萌音
 町田啟太
 片山萌美
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李雪雅
 申賢勝
 李侑晶
 徐玄振
 申惠善
 蔡瑞恩
 車清華
 李新春
  熱門台灣藝人
 吳孟達
 胡宇威
 黃薇渟
 葉星辰
 林子閎
 後藤希美子
 小薰
 連凱
 婷婷
 潘慧如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李冰冰
 譚松韻
 沈月
 姜昊旻
 李一桐
 何泓姍
 李宜儒
 曹曦月
 楊冪
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁靖琪
 何俊軒
 劉以達
 袁富華
 林利
 邵美琪
 譚耀文
 詹秉熙
 吳卓衡
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特瑪拉
 比利克魯登
 查爾斯貝克
 諾亞艾默里奇
 亞當鮑德溫
 萊恩埃戈爾德
 安娜莉提普頓
 潔芮西絲羅里葛茲
 夏伊洛費南德茲
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 鄭斌輝
 李海娜
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 金雅拉
 楊秀惠
 楊紫瓊
 彼得丹曼

聯絡我們   ea.dorama.info