歐美偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
安東尼·霍普金斯=Anthony Hopkins
身份: 演員
性別:
生日: 1937-12-31
   (83歲)

出生: 威爾斯塔爾伯特港
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-02 西部世界 = Westworld美國-HBO
  出演:Dr. Robert Ford
2018-05-28 李爾王 = King Lear英國-
  主要出演:Lear
列出全部 28 部
● 電影
1978-07-19 玉女情懷 = International Velvet美國-
  出演:Captain Johnson
1991-02-14 沉默的羔羊 = The Silence of the Lambs美國-
  主要出演:Dr. Hannibal Lecter
1992-05-01 此情可問天 = Howards End
  出演
1994-12-23 真愛一世情 = Legends of the Fall美國-
  主要出演:Col. William Ludlow
1998-07-17 蒙面俠蘇洛 = The Mask of Zorro美國-
  主要出演:Don Diego de la Vega / Zorro
1998-11-13 第六感生死緣 = Meet Joe Black美國-UPI
  主要出演:William Parrish
2000-05-24 不可能的任務2 = Mission: Impossible II美國-
  特別出演:Mission Commander Swanbeck
2001-02-09 人魔 = Hannibal美國-
  主要出演:Dr. Hannibal Lecter
2002-06-07 神鬼拍檔 = Bad Company美國-Buena Vista Pictures
  主要出演:Officer Oakes
2002-10-04 紅龍 = Red Dragon美國-UPI
  主要出演:Hannibal Lecter
2003-10-31 人性污點 = The Human Stain美國-
  主要出演:Coleman Silk
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander美國-華納
  主要出演:Old Ptolemy
2011-05-06 雷神索爾 = Thor美國-
  主要出演:Odin
2012-11-23 驚悚大師:希區考克 = Hitchcock美國-
  主要出演:Alfred Hitchcock(亞佛烈德·希區考克)
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2美國-
  主要出演:Edward Bradley
2013-11-08 雷神索爾2: 黑暗世界 = Thor: The Dark World美國-Disney
  主要出演:Odin
2014-03-28 挪亞方舟 = Noah美國-
  出演:Methuselah
2015-00-00 通靈神探 = Solace
  出演:John Clancy
2015-04-03 綁架海尼根 = Kidnapping Freddy Heineken
  出演:Freddy Heineken
2015-09-11 反擊 = Go with Me
  出演:Lester
2016-02-05 藥命真相 = Misconduct
  主要出演:Arthur Denning
2017-02-24 偷天劫車手 = Collide美國-
  出演:Hagen Kahl
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight美國-
  主要出演:Sir Edmund Burton
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok美國-Disney
  主要出演:Odin Borson
2019-11-29 教宗的承繼 = The Two Popes英國-Netflix
  出演
2021-01-08 父親 = The Father
  出演:Anthony
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
霍普金斯建議NBC 勿將電視劇版漢尼拔拍成惡魔 2012-11-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第92屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2020-02-09最佳男配角獎 (教宗的承繼) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安東尼·霍普金斯
英文維基百科/Anthony Hopkins
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4740   留言人數:0   瀏覽人數:2357   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   ea.dorama.info